Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 23:08
Michael Михаил Бер
Guest

В учебных целях, для проверки бдительности и что же здесь возмутительно?
Старый 20.11.2010, 00:13
Irena
Guest

Лидия, кто был в страхе?
Что в стране возможен терр. акт, было уже с 11.09.2001 известно. *(tr)
Старый 20.11.2010, 03:54
Jakob Schivo w
Guest

Якоб, вы тоже не переходите на личности.
Сегодня 12:13
А это уже не корректно. Следите за порядком, и не надо давать своё мнение на каждое сообщение. Это не к чему с вашей стороны! Вам уже многие писали, что вы отбиваете охоту в группе обьщаться. Посмотрите на себя со стороны!
Старый 20.11.2010, 05:35
Irena
Guest

посмотрела , но советую и вам посмотреть на себя со стороны (md)
Якоб, замечание Lida & Alexander Stoppel было не правильним, но и ваш ответ тоже. Первого предложения хватило бы.
Старый 20.11.2010, 05:42
Михайличенко
Guest

***********.
Старый 20.11.2010, 06:24
Аlexander
Guest

Дело не в том, держать или нет собаку в квартире, а в том, как следить за чистотой в квартире, где держат собаку. Я бываю в квартирах, где держат собак, но если бы я своими глазами не видел в этих квартирах собаку, можно было бы подумать, что хозяева не держат собаку. И ещё - где держать собаку тем, кто живёт в квартирах?!
Старый 20.11.2010, 08:01
Дозморова
Guest

Я не хотела больше писать в группе, но хочу поддержать- Jakobа Schira Weissenbornа. *У наших знакомых дочка ходила в гимназию,в Берлине, так её мама рассказывала, что,если увидят дети нефирменную вещь на дочери, сразу же смеялись.Так дочке покупали все вещи в дорогих магазинах.
Я снова не могу забыть как в одной из тем в группе наших стариков обхаяли, одеты плохо, из Красного Креста! Так я хочу сказать, что большинство наших форумчан одеваются тоже не от Кутюр.
И ещё хочу сказать большое спасибо Красному Кресту, что в трудное время помог всем нам, я думаю, без исключения. Это мы теперь такие крутые стали, что всех обсуждаем, как кто одет, *а вспомните, как все приехали,сколько посылок с одеждой было выслано родственникам и знакомым в лихие 90-е годы. Это теперь никто в России в наших посылках с одеждой не нуждается, а раньше?
Старый 20.11.2010, 20:36
Michael Михаил Бер
Guest

У наших знакомых дочка ходила в гимназию, в Берлине, так её мама рассказывала, что, если увидят дети нефирменную вещь на дочери, сразу же смеялись * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наши двое старших уже закончили, а младшая в 2011 заканчивает гимназию, ни кто, ни кого и ни за что не высмеивал, мне трудно верить вашим предпосылкам.
Старый 20.11.2010, 21:58
Maria Kovt
Guest

Галина думаю,что почти все из нас брал одежду с красного креста я тоже.И пожелые люди тоже но про них было написано именно не то,что они эти вещи от туда берут,а подразумевалось под этим,что отказывая себе во всём они одеваються с к.к.для того чтобы деньги отдать детям.Мои дети тоже не носили маркекламотет в школу и студентами.может потомучто не живём мы в большом городе где люди к таким вещам относяться проще?
Старый 21.11.2010, 02:16
Виктор Шкайн
Guest

Виктор / Наталья Шрайнер (Голикова)

Michael / Михаил Бер..._,а Вы вообще кому нибудь верите? Или Вы живёте с жизненным принципом:"Есть моё мнение и не правильное"? Заранее прошу у Вас прощения,если обидел своим вопросом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра