![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
За знову подароване нам життя ми вдячні Каталіні! Зверталася я до Каталіни за порадою моєї подруги. Мій коханий чоловік покинув нас, мене та своїх дітей, і пішов до іншої. Жодних умовлянь не розуміючи, на сльози мої уваги не звертаючи. Я його перестала дізнаватися, ніби це зовсім не він. Наш старший син зв\'язався з поганою компанією, на той момент я відчула, що життя моє впало.До яких ворожок я тоді не зверталася по допомогу, скільки грошей, яких і так у нас не вистачало, даремно викинула... Моя віра вмирала з кожним днем. З останньою надією я звернулася до Каталіни.У безнадійному стані, змучена своїми муками та горем, втративши всяку віру у всіх ворожок.... і тут відбувається диво!!! Каталіна не обдурила моїх надій! Це людина слова та справи, сказала та зробила. Мій чоловік повернувся, і сина вона нам урятувала! Всім людям хочу сказати – у Каталіни обіцяного три роки не чекають! Якщо обіцяла, значить і зробить! Каталіна - наш порятунок. Я рекомендую!Залишаю її телефон +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp
|
|
|
|||
|
|||
|
У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится.Планируем в скором расписаться! Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Звернулась до Варічки за порадою своєї мами, оскільки якось їй теж довелося звернутися і вона їй дуже допомогла. В останні місяці у нас з чоловіком не ладналося, чоловік почав гуляти, причому від мене навіть приховати не намагався. А через час зібрав речі і пішов, сказавши що покохав іншу. Як же було боляче і прикро-адже ми багато років жили разом і у нас все було добре. Подзвонила Варічці, вона попросила тільки фото і не дозволила нічого казати. Все сама розповідала, називала імена близьких та описала їх. У результаті вона пояснила чому у нас все так вийшло з чоловіком. Я попросила її про допомогу, так як у мене це була остання надія на неї. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. На сьомий день він приїхав додому з речами, сказавши, що дуже нудьгує ... Зараз у нас все добре. Вона мені реально допомогла повернути чоловіка, причому в короткі терміни!
Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber |
|
|
|||
|
|||
|
Я никогда не верила в гадалок и во всю ету помощь . Пока не оказалась в затруднительной ситуации с моим молодым человек , мы с ним были вместе 7 лет и все было хорошо . Нам все завидовали нашим отношением , у меня были нормальные отношения с его семьей , его мама все ждала когда мы поженимся , а мы собирали денюжку на жилье и потом думали уже поженится . Пока он просто не ушел от меня сказал что так будет лучше для меня . Не объяснив ничего заблокировал меня … изменился до неузнаваемость что сама мама его и друзья не понимали что с ним происходит . Потратив столько времени с ним на построения гармоничных отношения я была в очень большой депрессии я его очень любила и люблю . И непонимала как дальше жить , и мне моя подруга предложила обратится к Белле она в ней была уверена что она мне поможет , от отчаяния я к ней обратилась и не пожалела . В диагностике все четко внятно мне рассказала и сказала что нужно делать . Я попросила ее помощи и она мне его вернула через 15 дней я была очень удивлена и благодарна ей .Делала она работу идеально кому реально нужна помощь смело ее рекомендую (+380634300493 ) Viber WhatsApp
|
|
|
|||
|
|||
|
Несколько лет назад я потеряла все, жилье, работу и любимого человека.Сидела у разбитого карыта.. Увидела в Google отзывы о ясновидящей Милене и решила обратиться.Я даже неожидала такого результата.Благодаря ей и ее обрядам у меня есть все, что мне нужно для счастья - новая работа, небольшая квартирка и вернулся муж который бросил меня ради другой. Боюсь сглазить, но у меня очень сейчас все хорошо!Все что нужно для счастья!!!Милену рекомендую,проверенно!Вот ее номер +80936532445 Whats Аpp/Viber
|
|
|
|||
|
|||
|
В гугле нашла очень прекрасную гадалку Софию.Обратилась дистанционно по вайберу. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда она по фото о моем муже всю правду сказала, как будто знает его очень хорошо. Я раньше скептически относилась к гадалкам, но после Софии я поверила в чудо! Она реально обладает даром и помогает людям. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то что я сама уже забыла.Гармонизировала наши с мужем отношения. После ее работы на глазах виден результат.Моим подругам посоветовала ,они тоже очень довольны.София реально настоящая ясновидящая от Бога. Всем советую кому нужна реальная помощь +380934969706 вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по на слышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящую нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные сроки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Ее тел.+380978641581 вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
Обратилась к Варечке по совету своей мамы,так как однажды ей тоже пришлось обратиться и она ей очень помогла.В последние месяцы у нас с мужем не ладилось, муж начал гулять, при чем от меня даже скрыть не пытался.А через время собрал вещи и ушел,сказав что полюбил другую.Как же было больно и обидно-ведь мы много лет жили вместе и у нас все было хорошо.Позвонила Варечке,она попросила только фото и не разрешила ничего говорить.Все сама рассказывала,называла имена близких и описала их.В итоге она объяснила почему у нас все так получилось с мужем.Я попросила ее о помощи,так как у меня это была последняя надежда на нее.Начав с ней работать я даже не могла предположить что результат так рано о себе даст знать…На седьмой день он приехал домой с вещами,сказав что очень скучает …Сейчас у нас все хорошо.Пишу этот отзыв от души в благодарность Варечке.Она мне реально помогла вернуть мужа,причем в короткие сроки!
Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber |
|
|
|||
|
|||
|
Случилось так, что в один момент осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. Номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вдячна Богу, що я звернулася до Ліночки. Мене кинув хлопець. Я все робила для того, щоб його повернути, але він мене весь час ігнорував. Я йому постійно писала і чекала на його відповідь.. Очікування його дзвінка або хоча б смс…. Я дуже чекала. Я була на межі ... чесно передзвонила багатьом .... Коли я набрала Ліночку - розмову з нею, просто ШОК ... говорила такі речі що я навіть не очікувала .. Я працюю з нею і зараз ... але прогрес колосальний. Він мені зателефонував, запропонував зустрітися, сказав що нудьгує .... Ми зараз разом. Пишу сюди про неї тому що знаю, як це коли шукаєш допомоги, а не знаєш до кого звернеться. Раджу звернутися до Ліночки. У неї Дар від Бога допомагати людям. Ось її номер
+380997482235 |