Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 03:58
Владимир Дэтц
Guest

W Betz ! *. Die *Weltentwicklung schreitet voran. und mit ihr der Glauben Und ob ich eine Christin bin und welche , diese Beurteilung liegt nicht in Ihren Handen++++++++++Разумеется это не в моих силах определять Веру каждого человека. Но всё таки, я могу судить, что соотвтетствует заветам Бога а что нет, что соответствует догматам церкви и что нет. Ещё раз вам говорю - вы не правильно понимаете что такое христианство. Христианство это вера, и заветы Христа вечны и не зависят ни от какого Weltentwicklung, если бы это было так как вы говорите, то евангелия можно было бы заново переписывать каждые 100 лет, а внаше стремительно развивающееся время и ещё чаще. Отвергая вечность заветов Христа, вечность заветов библии вы отвергаете самого Христа. Ещё раз вам говорю - вы не имеете никакого отношения к Христианству. Это всё равно что вы себе там думаете, ваша Вера ложна и богохульна. Вы не являетесь христианкой .
Старый 01.01.2012, 04:03
Waldemar Dychmon
Guest

Вот что зелёные твари пропагандируют,и наших уже эта зараза коснулась.
Старый 01.01.2012, 04:09
Владимир Дэтц
Guest

По мнеию Хильда и ей подобных хомячков, этот недоумок Христос наплёл что-то там 2000 лет назад, что уже давно устарело, можно и нужно обязательно пересмотреть. Нет, господа малоуважаемые, Христос вечен, его учение вечно и не подлежит ревизии. Это вы гости на этой земле, а он вечен.
Старый 01.01.2012, 04:23
Waldemar Dychmo
Guest

Пройдёт время и вся эта химера взбесившихся зелёных баб исчезнет,как ихний Ёшка.
А настоящая вера и нормальная,а не перевёрнутая в угоду политиканам мораль возродится!
Старый 01.01.2012, 04:25
Владимир Дэтц
Guest

Вот что зелёные твари пропагандируют,и наших уже эта зараза коснулась++++++Она их коснулась потому, что они сами были духовно слабы. Слабого человека легко сбить с толку.
Старый 01.01.2012, 04:28
Михаил Швад
Guest

почему *не *приняли *не *сдал *тест *не *ответил *на *два *вопроса *не *доказал *свое *происхождение *закон *есть закон *я *уважаю *законную *ГЕРМАНИЮ она *меня нет *однако я *родился немцем *никогда *зтого *не *скрывал *как *другие *мой *отец *сказал *веру *фамилию *нацию *поменяешь *перевернусь *в *гробу *вниз *лицом *мы *относимся *к *католической *стороне *ВОЛГИ *кличка *нашей *семьи *ШВАБ_ЛЕЗЕ
Старый 01.01.2012, 04:29
Владимир Дэтц
Guest

Пройдёт время и вся эта химера взбесившихся зелёных баб исчезнет,как ихний Ёшка.
А настоящая вера и нормальная,а не перевёрнутая в угоду политиканам мораль возродится!++++++++Хорошо бы, но таких как Хильда слишком много. Они сами не ведают что творят. И верной дорогой идут сами и ведут остальных к гибели.
Старый 01.01.2012, 04:31
Владимир Дэтц
Guest

почему *не *приняли *не *сдал *тест *не *ответил *на *два *вопроса *не *доказал *свое *происхождение *закон *есть закон *я *уважаю *законную *ГЕРМАНИЮ +++++++Те, кого у нас сейчас посадили к руля, никакого отношения к законной Германии не имеют.
Старый 01.01.2012, 04:34
Waldemar Dychmon
Guest

Вот это меня и шокирует что много.да ещё пожилые туда-же.
Старый 01.01.2012, 04:36
Владимир Дэтц
Guest

Und *der evangelische Glauben ist in dieser Fragen loyal.
+++++++++++Опять ложь, евангелическая церковь, основанная Мартином Лютером, никогда не было лояльным к педерастии, потому что педерастия всегда отвергалась Христианством и их святой кнингой Библией. Это нынешние руководители церкви стараясь угодить политкорректности сделали этот вопрос лояльным. НО, по канонам церкви это всегда было грехом.Надо сказать, что среди проповедников Евангелической церкви тоже есть разные люди. Есть политкорректные но есть и те, которые отвергают подобные усткпки Сатане.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра