![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в любом классе не косячить и не промахнётесь!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
очень интересно, никогда об этом не задумываласъ....
|
|
||||
|
||||
![]()
мне учителя уже не раз сказали, что редко встречают родителей которые проинформированны. И тоже удивляются когда я интересуюсъ рисованием, пением, химией, биологией, спортом... *Это задача педагогов, по-моему, ввести родителей в курс дела....А то всё загадки какое-то, по принципу "догадайся сам"...
|
|||
|
|||
![]()
Покосячите в 6ом, в 7ом уже не догоните;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"...Стучите, да отворят Вам...." кто не интересуется, тот и не знает, а кто интересуется, те знают, как их дети учатся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не говорите о том, чего не знаете...
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а в школе инфу Вам дадь должны, как начинаете там учебу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита: ну, могут, конечно, и не открыть, если дома никого нет:-$ :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
в любом классе не косячить и не промахнётесь!:-D
это мне то понятно, другое дело как это до детей донести, учителя нам не помощники, они же толъко знания дают, а мы родители дожны стимулироватъ детей чтобы они по 4-8 уроков в денъ к этим знаниям тянулисъ/рвалисъ, чтобы желание идти за знаниями не отпало, список продолжитъ;-)
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, мы как раз вот и ходим, и выспрашиваем, что да как, потому как беспокоимся за учёбу. *Просто всё могло бы быть проще - если бы для связи между педагогами *и родителями существовал дневник. Я не припомню, чтобы наши родители без конца ходили в школу *-) .