![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как то доверяю тому что вижу и слышу..и советы мне ничьи не нужны. Каждому конечно своё, но я предпочитаю вежливое молчание или же деликатный отказ нежели, ничем необоснованное хамство. Шикарных магазинов я там не нашла..много света, блеска, дешёвой мишуры..завалено всё китайскими подделками. Цены бешеные на всё.. сервиса полное отсутствие
и это всё не в деревне как вы изволили намекнуть. Спорить на эту тему бесполезно..кому нравится пусть возвращается. Я тоже очень люблю Новосибирск это город моей юности, предпоследний раз была там 8 лет назад..тогда появилась надежда что всё ещё будет, Россия встаёт..а теперь моя надежда как-то улетучилась.Обидно..
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Елена Дамм (Прокопенко)
Сейчас в моде тур. бизнес: обмен квартирами на время отпуска. Вы на бугринку, а желающих на ваше место *я найду немало! Только одно условие: на полгода, зимой и без выезда. *А потом Вы еще раз с нами поделитесь впечатлениями. *Надеюсь, что они будут все такими же -восторженными. ОК?! |
|
|||
|
|||
![]()
Да я 2 года всего в Германии и поверте вернулась бы назад *и решаем этот вопрос . В магазинах и здесь китайские товары , так если что . Даже брендовые вещи шьются там , это для гурманов открою секрет , если вы не в курсе. Не знаю в каких магазинах вы были в Новосибе , я допустим здесь магазинов финской одежды вообще не нашла ни одного , а в Новосибирске есть . Зимой очень даже хорошо отдыхали *на лыжах катались *и санках благо для этого сейчас так много оборудовано курортоа. А сервис в магазинах еще получше , чем здесь , прошли те времена когда сравнивали магазины России с Европой. Ну честно вот я своим знакомым читаю ваши сообщения , они живут в Новосибирске , они в шоке . Такое ощущение *, что вы из глубинки приехали и сейчас рассуждаете. Я между прочим приглашала желающих погомтить из Новосибирска , они сказали нам и здесь неплохо , к нам ехать не хотят собираются *на Майорку , а в Германии они были несколько раз , за машинами приезжали . А жила я именно в Бугринской роще , можете в интернет зайти и посмотреть как она выглядит сейчас , приличные красивые дома с детскими площадками в Германии не одну такую не видела вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: 500; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Считает классным альбом Мой НОВОСИБИРСК родной друга <span class="nowrap shortcut-wrap" style="color: rgb(68, 159, 27) !important; font-weight: 700; text-decoration: underline; white-space: nowrap; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">Nina ******
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю люди которые живут в этом городе не любили бы его и не делали эти фото , если бы считали его безнадежным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена! *Ларь посёлок небольшой и *Новосибирск *можно сравнивать с Карлсруе, с натяжкой.
Прикол в том что в городе всего хватает, и отрицательные стороны и много положительного, всё зависит от твоего положения и с какой стороны рассматриваешь. Перед переездом обязаттельно съездите в гости и внимательно присмотритесь (попробовать устроиться на работу прожить на деньги которые могла бы зарабатывать с....). Из тех кто возвращался, 99% уезжают назад в Германию.
|
|||
|
|||
![]()
Может быть 50% назад и возвращаются,но не 99%.Лично из наших знакомых ни кто не вернулся ,все устроились очень хорошо в России.Самим нам конечно назад дороги НЕТ!!!"Дети здесь родились и выросли.Но других не осуждаем это их выбор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если площадь Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска и Красный Проспект это для вас ГЛУБИНКА тогда не знаю, откуда вы такая всю Европу знающая..и про посуду что в одной воде моется и про улиток скорее всего не по наслышке знаете(работа на Кухне?)..
не видела я там ничего для детей(бесплатного!!)..20 лет в Германии живу и все 20 лет посылки шлю родственникам и друзьям, правда последние 10лет не продукты питания а детские вещи,обувь. Конечно трудно отличить китайскую куртку от финской если финскую никогда в руках не держал! ..а про Бугринку вообще молчите - пока новый мост построят не будет и её, так что поторопитесь пока не вырубили всё.. можете не застастать!И советую ехать туда через "Расточку", по улице Мира- куда уж Германии до таких красот!
|
|||
|
|||
![]()
Дай вам БОГ *добраты побольше !!!!! В Германии не работала обслуживающим персоналом , а кушала в ресторане и попалась улитка в салате.;-) *Я вам могу посоветовать побольше *узнать о фабриках Китая , ну так для информации *. Я же с вами не спорю о том , что некоторым не хватает денег . Вы наверно давно в Бугринке были , копают в другом месте , а люди как жили , так и живут. Я *не хочу с вами общаться в таком ключе , вы не корректны в своих высказываниях . Откуда вам знать мой достаток и утверждать , что я держала в руках. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если площадь Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска и Красный Проспект это для вас ГЛУБИНКА
............................ Напрашиваются сравнения, яркая златая осень *две недели в Сибири и да месяца *менее яркие цвета в Германии. Модные биопродукты, если наладят производство в области на расстоянний 150 км от Новосибирска, я считаю это будет истинные БИОпродукты, которые нельзя сравнивать с автомобильной прогазованной европой.