![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и здравствуйте,кстати!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И вам здраствуйте на вкус и цвет товарища нет . Нравится и хорошо мне нет и дорогой то же. манты вещь хорошая но я ленюсь и беру у девчат из Ромашки дорого конечно , но зато сама не немучаюсь . Хотя завидую людят которые обажают готовить . Сама я не очень хороший повар хотя многие обажают мою баранину и вещи которые я делаю в горшочках .
|
||||
|
||||
![]()
Ну Леночка ..не надо так резко бросаться словами ...никто нехотел вас и других ОПУСКАТЬ...А вот вашу писанину я совсем непонимаю ,переведите есле не трудно на нормальный язык . Вот напомню : по-моему Вы сейчас не только магазин опускаете,но и вообще каждого жителя русскоговорящего в городе Бамберге..а я вот не видела ни одного приличного немца,может они и едят мясо из немецких магазинов ??????
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ага , теперь я знаю как зовут эту чернявую девочку ,которой я посоветовал найти другую работу . Екатерина Штоль (Швайцeр) 26 лет, Bamberg . Одна целый день в трауре работает ,а Наталья соловушкой заливается ...ну цирк *с клоунами.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
а вы свою писанину почитайте и задумайтесь над своими словами,ведь получается,что все,кто закупается в русском магазине,покупают по вашим словам испорченный товар и те,кто закупается в социальных магазинах,вы тоже их называете не очень хорошими словами,и если уж копируете непонятные вам строки,то копируйте ,чтобы смысл не терялся,по-моему всё понятно,суть в том,что фарш из немецких магазинах уступает фаршу из русского,ну нравится мне в русском фарш..вы сами писала про приличных немцев,почитайте свою писанину
|
||||
|
||||
![]()
Начинается а вы то написали а вы сё написали , что нормально общатся не можим ??? как дети ей богу . Живите и давайти жить другим . Мы все разнные и мнения у нас то же разнные потому то и интересно жить и общатся друг с другом , да что я вам прописнные истины толдочу .Беднный русский магазин заездили и его и эту тему , кто хочит тот там и закупается не хочит не закупается. Всё же очень просто
|
|||
|
|||
![]()
Молодец,Ирина! Пишу,не пишу,закупаюсь здесь,закупаюсь там, нравится этот фарш,или делаем фарш сами:каждый человек имеет свои вкусы и пристрастия,просто мы здесь выказываем СВОЁ МНЕНИЕ.КАКОЕ БЫ ОНО НЕ БЫЛО.,но не надо сразу в крайности впадать и обзываться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ратую не за ошибки в тексте....а чтоб смысл был понятен..И *конечно интересно почему это живя в Германии Елена никогда не встречала приличных немцев .....ну и клоуны вы ребятишки . Теперь по магазину ,да никто его не заездил,ну покритиковали немного....Кстати ненадо быть такими наивными и думать что именно в Русском магазине на ФАРШ пускают только отличную свежую мякоть. Тут я не специалист ,но прекрасно понимаю - что в любом магазине на ФАРШ идёт всё то что не продано или не свежее или поправьте меня есле это не так .Так что Елена вы просто не пробовали этот самый ваш любимый ФАРШ из других магазинов.( И только ребята без обид)Кстати новый продавец в мясном отделе ,как его там зовут - ну типо САКИШВИЛИ ...неплохо работает ,но что то нехватает ...незнаю что ...? А на кассе новая девочка - совсем незнает цен и постоянно немного обманывает ....видимо по неопытности.
|
||||
|
||||
![]()
Кто о чём а вшивый о бане ;-) :-D :-D *да бог с ним с русским магазином Вассилий вы умнный человек найдите другую тему и всё будет ок удачи всем вам
|
||||
|
||||
![]()
слушай шеф группы Бамберг, вот давай не будем сейчас затрагивать национальность людей , тебе приятно будет когда тебя назовут "старым хрычом"? каким человек не был, какой он национальности, если вы не знаете, попрошу ваш рот закрыть. нет плохих наций есть в этих нациях плохие люди, и типо "САКИШВИЛИ" *как вы его назвали, выглядит тупо с твоей стороны!!!