![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вов, не могу из женской солидарности:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Телки сами загубили группу.. Это как с вином.. когда концентрация бактерий, выделяющих алкоголь, как продукт их жизнедеятельности, становится большим, то они помирают сами же от свих какашек...
Папа римский больше им не нужен, там матриархат восселился. Да и вообще , у католической церкви сейчас проблемы с имиджем.. А что говорить о тех, кто типа "безникому" ? |
|
|||
|
|||
![]()
ну а теперь по теме.. в бурные годы моей молодости ( это лет 7-8- назад)я осваивал немецкую целию по комсомольской путевке.. цел(к)ина в Германии не однородная.. очень разношерстная и порою капризная..Самые плодородные земли это НРВ. земля непаханая, но податрливая. Урожай можно собирать очень быстро. Раён севера немного примороженый.. Габмург и Берлин - через знакомых и блат можно найти рыбные места.. Середина Германии- тут надо показать, что ты опытный мелиоратор в теме.. Навыки осинизатора тоже пригодится могут.. Юг ( тут и все без меня все знают)..
Теперь о коммерческих полях- Франкфурт/Берлин и приграничные земли- бюджетный вариант для социальщиков.. To be continued.... |
|
|||
|
|||
![]()
Анна В. не ревнуй....тебе от ВВ тоже достанется
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВВ тебе повизло....Вика такая добрая....что она оральный секс тока в группе за солидарность!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Марат, а я непонел .....ладно я вышел из группы поскольку меня тупость там от пару особ заебала...... а ты же там спросом пользовался, и Василькова даже молилась на тебя!! :-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Мне дают, но в долг и под большие проценты. Молилась ..молилась Василькова..носила жертвы каменому истукану , а потом стала атеисткой. Надоело херню читать.. Вот и ушел. *А меня за это( как я думаю) еще и исключили триумфально из списка особ приближенных к императрице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот не знаю куда податься. Скитаюсь как. Не пришей к звизде рукав.
|
|
|||
|
|||
![]()
э-э-э-э-э-х.....:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне дают, но в долг и под большие проценты. Молилась ..молилась Василькова..носила жертвы каменому истукану , а потом стала атеисткой. Надоело херню читать.. Вот и ушел. *А меня за это( как я думаю) еще и исключили триумфально из списка особ приближенных к императрице
не сотвори себе кумира))) |