![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я не хочу сейчас заснуть,
Хочу в глаза твои взглянуть, * * * * * * * * *Хочу я губ твоих коснуться, Хочу на миг к тебе вернуться!
|
||||
|
||||
![]()
Вечно любить тебя буду,
И никогда не забуду * * * * * * * * *Как вместе мы были, Как когда-то любили.
|
||||
|
||||
![]()
Дождь идет, и душу ранит,
Шепчет мне отрывки фраз, * * * * * * * * *Стучать сердце перестанет, Без твоих прекрасных глаз.
|
||||
|
||||
![]()
Где рай? Где ад?
* * * * * * *Одна для всех обитель * * * * * * * * Наш мир – театр,
|
||||
|
||||
![]()
В ночи, когда уснет тревога,
* И город скроется во мгле - * О, сколько музыки у бога, * Какие звуки на земле! * * Чт_о_ буря жизни, если розы * Твои цветут и мне горят! * Чт_о_ человеческие слезы, * Когда румянится закат! * * Прими, Владычица вселенной, * Сквозь кровь, сквозь муки, сквозь гроба - * Последней страсти кубок пенный * От недостойного раба!
|
|||
|
|||
![]()
Ты - не звезда, а я тобою восхищаюсь,
:-) Ты - не кумир, но я тебя люблю, Ты - человек, которому я улыбаюсь, Ты очень изменил мою судьбу! Ты - не рассвет, а я с тобою просыпаюсь,:-) Ты - не закат, но спать с тобой ложусь,:-) Ты - человек, которому я улыбаюсь, Ты - человек, которым я горжусь! Ты - не цветок,а я тобой любуюсь, Не солнце ты, но мне с тобой тепло, Ты - человек, которому я улыбаюсь, Ты рядом и мне очень повезло!:-) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не надо себя без тебя, без тебя - все равно без себя. Береги же себя для меня, я не мыслю себя без тебя...
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что я тебя люблю.
Не скрыть в груди волнующее чувство. Ты для меня как парус кораблю И без тебя мне очень, очень грустно...
|
||||
|
||||
![]()
Мне одиноко без тебя,
Тебя мне очень не хватает. Лишь мысль простая о тебе Мне жить на свете помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Писать стихи я не умею, но для тебя пишу свой первый стих: во-первых, я тебя ревную, во-вторых, я тебя целую, а в-третьих, я тебя люблю!