![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
С вечерней запевки скворца
И с этой дороги просёлочной Которой не видно конца ---------------------------- От чего у нас в посёлке Удевчат переполох? |
|
|||
|
|||
![]()
А сегодня танцы,танцы до утра...
-------------------------------- Сквозь тёплый дождь, Сквозь белый снег Зачем глядел в мои глаза? |
|
|||
|
|||
![]()
Очи черные, очи страстные!
Очи жгучие и прекрасные! Как люблю я вас! Как боюсь я вас! Знать увидел вас я в недобрый час! Терзаешь ты сердечко молодое, Тебя твоя зазнобушка здесь ждет. Проходит только время золотое, Зачем же ты, желанный, не идешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Ты скажи, ты скажи чё те надо чё те надо
Может,дам,может дам чё ты хошь ------------------------------------------ Виновата ли я что мой голос дрожал Когда пела я песню ему? |
|
|||
|
|||
![]()
Говорил мне: Прощай, дорогая,
Расставаться с тобою мне жаль. Как к лицу тебе, слышишь, родная, Эта темно-вишневая шаль! Зачем тебя я, милый мой, узнала, Зачем ты мне ответил на любовь? |
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминай,коли другая
Друга милого любя Будет песни петь играя На коленях у тебя ----------------------- Ты помнишь изменик коварный Как я доверялась тебе? |
|
|||
|
|||
![]()
Милый друг, нежный друг, я, как прежде любя,
В эту ночь при луне вспоминаю тебя. Ой, рябина кудрявая, Белые цветы, Ой, рябина, рябинушка, Что взгрустнула ты? |
|
|||
|
|||
![]()
Знать судьба такая
Век одной качаться ---------------------- О чём дева плачет, о чём дева плачет О чём дева плачет,о чём слёзы льёт? |
|
|||
|
|||
![]()
Моё сердце плачет, боль в душе не спрячет без любви, без твоей любви
Слышишь, снова сердце плачет, ничего не значит для тебя вся любовь моя. Моё сердце плачет, боль в душе не спрячет без любви, без твоей любви Слышишь, снова сердце плачет, ничего не значит для тебя ************************************************** ****** Ивушки, вы, ивушки, Деревца зелёные, Что же вы наделали??????? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе Лена за такую развлекательную тему!
Ну когда бы мы ещё вспомнили столько песен!!! Молодцы! Классно у вас получается! (nt) (nt) (nt) (nt) |