![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Раз собираетесь менять квартиру, то, скорее всего, ваш фермитер, обяжет вас поменять дверь.
НО! Эта страховка оплатит ремонт двери только в том случае, если вы скажете, что дверь сломал не сын, а кто-то другой (т.е. третье лицо). Наверняка у ваших знакомых есть такая же страховка, вот и договоритесь с ними, чтобы взяли "грех" на душу.
|
||||
|
||||
![]()
Понял...(F) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки психология советского человека неисправима. Голова варит лишь в одну сторону: как бы кого-нибудь облапошить. *Где бы правдами и неправдами чего-нибудь урвать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий,это вы мне?
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Советчику.
|
|
|||
|
|||
![]()
и не забывайте, в страховках тоже не дураки сидят и они уже все трюки знают. И если попадётесь, то вылетите из страховки и больше не сможете нигде новую заключить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какие все сознательные ;-) ...
В страховке, конечно, сидят не дураки, но, тем не менее, шаден до 1000 евро никто даже не проверяет *-) . Трещина на двери есть? -Есть! Почему бы не поменять? Тем более, что делать это всё-равно придётся при выезде из квартиры...только уж платить придётся из собственного кармана *-) .
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что проще это сделать ДО выезда из квартиры *-) .
|
||||
|
||||
![]()
Галина, до 1000 (слова моего бератора - разговаривала на эту тему буквально на прошлой неделе).
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если моя бератор соврала, значит, и я вру ;-) .
К нам никогда не приходили, правда, у нас всё больше по мелочи было ( мы просто фотки "шадена" всегда делали для собственной подстраховки).