![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне через год придётся заниматся этим вопросом на счёт паспорта уже сейчас плохо становится от только одной мысли об этом.(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Evgenija Root(Kajankina)
Все, что я писал,относилось к консульству в Бонне. Возможно во Франкфурте другие порядки. Зайдите на сайт ***********.russia-24.de/там можно записаться (во всяком случае так написано, а я не проверял). |
|
|||
|
|||
![]()
Lusine Davtyan
Да нет, если не пускатьэто дело на самотек, то все проходит более-менее нормально. Я потратил сегодняна сдачу всех бумаг на 4 человек чуть больше получаса (не считая конечновремени на дорогу). |
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий Бржезовский.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
НОВЕРНО НАДО ПОПРОБОВАТЬ.ПРОСТО БОЮСЬ ЧТО СДЕЛАЮ ЧТО НЕТАК.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина ПетровТОЖЕ СПАСИБО(F)(F)(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Я пользовался в 2005 году таким бюро. Посмотрел и в этом: цена в консульстве - 50 € за паспорт, а в бюро мне сказали 135 €. На 4 паспортах переплата почти 350. Для меня лично это очень дорого и неоправдано.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за информацию,
ну тем которые недалеко от консульства живут конечно прямо там надо делать,а вот кому ехать надо может действительно удобнее через бюро,на то и обойдётся только стресса поменьше. |
|
|||
|
|||
![]()
Этож как далеко надо жить от консульства, что бы заплатить за дорогу (читай бензин) 100 - 300 Евро
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, еще и выходной или отпуск на этот день всем брать. Кстати во Франкфурте около Консульства с парковками плохо, кто город не знает, долго кружить будут. Мужу все же пришел штраф оттуда за то просрочено время парковки. У него термин на 9.30 был, а он только в около 14 часов к окошку попал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы 9 февраля во вторник были в посольстве. Парковались далековато, рядом парковка около посольства есть многоэтажная, но очень дорогая. Мы поставили машину на страх и риск просто на улице. Слава богу все обошлось. Были там 3 часа. В 1м окошке сидел очень приветливый мужчинка, все объяснил, помог. У нас документы были все в порядке, проблем не было. Делала все через интернет, но единственное, что нужно быо 2 экз. выдрюковать а я по одному сделала. Но он сразу же сделал себе копию. Там же в кассе заплатили по 50 евро за каждый паспорт. Не переживайте, все будет хорошо. Что не заполните, там все объяснят и сделают.
|