![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж покрыл всю крышу сам с братом, отцом и моими племянниками. Без опыта. Просто руки из правильного места растут. Так что, возможно!
|
|
|||
|
|||
![]()
черепица, на крыше-- не машина.. мой бв со своим братом не имея опыта(вначале) построили дом..сейчас то они специалисты, работают зелъбштендиг.. черепица-- для новичка...... постарайтесъ найти кого то, чтобы хотъ на первых порах помог, посоветовал...
|
|
|||
|
|||
![]()
можно "Schregaufzug" в прокате взять, не так дорого стоит, зато не надо каждую плитку в руках на крышу поднимать. А если старую плитку всё равно выкидывать, то неплохо контейнер рядом с домом поставить и прямо туда её с крыши кидать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, черепицей крышу покрыть, двоим с двумя левыми руками, надо ровно пол дня и на кошках тренироваться не надо...
--------------------- вот и поймалисъ.., ВИКТОР(fr) (Y) . игоръ, мы нашли кто вам поможет... надеюсъ не толъко словом, но и делом...о размерах не забудъте, виталий.. *ну всё удачи !!!! как черепицу поменяете--похвастайтесъ...;-) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик, хочу позвонить товарищу, дал мен такой номер:
89623675ХХХ. Где то под Москвой. Набираю код 007 и номер, но никак не получается. Может я неправильно набираю. Кто нибудь поможет? |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер Эдуард ,а вы звоните на домашний или на сотовый?
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, видимо это сотовый
|
|
|||
|
|||
![]()
Если на домашний то попробуйте набрать 007 потом код Москвы 495 а потом уже номер,а если это сотовый не набирайте 8. Я подруге в Москву так звоню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо - так попробую.
|
|
|||
|
|||