![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Моя жена говорит у неё 4 детей ,муж и три дочери.
------------------------------------------------------------------------------------------ это говорит почти каждая женщина:-D ------------------------------------------------------------------------------------------ Неа ......, я так не говорю , другие отношения у нас , скорее он так думает , что я его ребёнок , потому , что пытается меня воспитывать , а меня родители и так хорошо воспитали *и ломать себя никому не позволю .
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется,что разница между детьми не должна быть менее 3 лет,лучше больше...Для самих детей так лучше...,родители больше могут дать каждому из них...Мой брат старше меня на 7 лет,с ним не было у меня никаких трений в детстве,а сестра молже на 1 год и 8 месяцев ,с тех пор я стала взрослой....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а если например разница в лет 7-8? А второй раз рожать легче?
.................................................. .................................................. .................... Настя , я от врачей слышала , что если перерыв между родами больше пяти лет , то организм как бы "забыл" уже о том , что рожал , и вторые роды будут для организма опять как в первый раз . Поэтому лучше будет , если перерыв не более пяти лет . Но у меня разница между детьми 12 лет *, это я так долго не понимала , что нужно иметь боллше детей , чем один . :-) И *всё прошло хорошо .
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, воспитывать никто никого не вправе. А женщины так шутят, в основном шутят, я тоже бывало, потому как мужчины иногда себя ведут, как дети
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
что если перерыв между родами больше пяти лет , то организм как бы "забыл" уже о том , что рожал , и вторые роды будут для организма опять как в первый раз--------------------------------:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
меня сёдня на хохот пробило....вообще я обожаю наших врачей.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а про другое....мой муж тоже *меня ребетёнком называет......и считает,что у него 4 детей....я уже где то писала,что он меня "Кинд" называет....или иногда *мини маус:-$ :-D И мне это нравится, быть маленькой,беззащитной....Но я своего мужа тоже не могу считать за ещё одного ребёнка,уж слишком он у меня сурьёзный и ответственный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань , если хочешь , я обьясню подробнее . Постараюсь обьяснить как можно проще *... Наш организм имеет способность к чему либо привыкать и имеет * , как бы сказать - "память" , которая *по истечении пяти лет утрачивается . :-D (K)
|
|||
|
|||
![]()
да я верю Наташка,просто прикольно....;-) (Y) :-D Я просто про себя подумала.....у меня блин эта "память" уж слишком хорошая......поэтому я посмеялась,что у меня опять не всё как у людей. А врачи обощают иногда....и везде *для всех говорят по разному....мне *мой говорит,что как в "первый раз" никогда не может быть.....типа один уже дорожку проделал, потом уже всё по другому......но не значит, что легко...может точно так же тяжело быть. А вообще я нафиг врачей перестала слушать, даже в инете у каждого по разному стоит......я *вообще ,на себе практицирую потом убеждаюсь :-D :-D и никого уже не слушаю...тем более ужастики врачей!
|
|
|||
|
|||
![]()
а вообще все мы разные и организм у нас на всё реагирует по разному...и *с расстоянием в *год * могут быть страшные муки....
|