![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, я тоже об этом не раз задумывался, а может твоя семья, твои детишки - и есть Счастье!? (Y) (F) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
не люблю о плохом:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим...когда плохого ещё и нету ничего...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что мужчине для счастья нужна только женщина...три в одном: любовница, хозяйка, партнёр во всех начинаниях мужчины. А всё остальное будет...
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, любимая женщина (Y) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Лорчик, ну что-то ты наших малчиков совсем просто отштамповала....*-) .я думаю им так же нужна любимая работа, развлечения ...........ну и понимание с нашей стороны.(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда почему имею такую....ищут всё боЛьше и больше приключений? значит когда всё естъ в одной...тоже не всегда достаточно?
|
|
|||
|
|||
![]()
имея, sorry:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
а такого не бывает , чтобы было всё в одной . Поэтому и ищут , что в одной - одно , а в другой - другое (H)
|
||||
|
||||
![]()
когда мой сын ещё поменьше был...я собираюсь в командировку...и ему говорю...мама уедит на пару дней...за табой будет Юля смотреть ладно...а он мне говорит...ладно..только мне ещё нужна кохфрау и путцфрау и хаусауфгабенфрау...:-D