![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Тем более, Лен...Если они у тебя ничего страшного не обнаружили ни на ощупь, ни через аппарат, то не надо каждый год ходить и облучать,тем более они там могут не рассчитать и придавить этим прессом так,что потом там если даже ничего не было,то потом может образоваться.Успеешь ещё после 50-ти нафотографироваться там.А раз тебе народные стредства помогают,то продолжай лучше ими лечиться.
|
|||
|
|||
![]()
Фух...ну все, есть классная отмазка туда не ходить...а то каждый год как на расстрел...:-$ А с этим прижимание груди никак не могу понять, неужели они не могут что-то более безболезненное придумать??? И еще мне кажется они сами нагоняют жути с раком. Да, это ужасно, практически неизлечимо, согласна. Но мне очень понравилось, как сказала Бехтерева Наталья Петровна, которая всю жизнь занималась вопросами мозговой деятельности. Болезнь рождается в голове, и человек жизнерадостный и позитивный иногда даже может не знать, что в нем живет болезнь, но своим позитивом он не дает ей развиваться. Вообщем " Улыбайтесь, господа...":-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
как сказала Бехтерева Наталья Петровна, которая всю жизнь занималась вопросами мозговой деятельности. Болезнь рождается в голове, и человек жизнерадостный и позитивный иногда даже может не знать, что в нем живет болезнь, но своим позитивом он не дает ей развиваться.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот , знаешь , Лен , на Бехтереву надейся , НО сам не плошай ...Знаешь сколько позитивно настроенных на тот свет ушло и всё потому , что занимались самолечением и к доктору не ходили . Знакомая была , жили рядом от нас , такая позитивно настроенная была , что отказалась удалять опухоль , у неё тумор был , лечилась народными средствами , мази , ванны , глину принимала , НО , пойди она вовремя на операцию , может до сих пор жила бы . У неё тумор , за 5 лет болезни , вырос и живот был большой , как у беременной на 9-том месяце , а изначально было небольшое уплотнение .
|
||||
|
||||
![]()
Вам или ближайшим родственникам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать???
-------------------------------------------- Позову гостей и мы это дело отпразнуем.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Правильно Наташ! своевременный визит к врачу _ спасает жизнь!!!! И я тому пример....:-P :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Дай я тя Ирк поцелую (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) Чоб я без тебя делала (tr) (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Так она же ходит к доктору и слава Богу, доктор ничего страшного не находит,так зачем же тогда эти ежегодные мамографии делать,если там ничего нет.А народные средства для профилактики тоже можно применять,я не думаю что она ими себе навредит.А вот ежегодной мамографией можно навредить.Моя золовка добегалась туда...У неё в одной груди было (как ей показалось) уплотнение и она взяла направление на мамографию...Сделали, ничего не обнаружили, потом она на следующий год опять взяла направление так как не поверила (а вдруг что то не досмотрели).И они там переборщили с этим прессом и придавили хорошо здоровую грудь,где ничего не было и ничего там не болело.Так вот теперь и вторая грудь побаливает,наверное железы передавили хорошо.И неизвестно где теперь больше будет проблем в той груди,которая на её взгляд была не в порядке или в этой здоровой,которую врачи передавили.
|
||||
|
||||
![]()
Leben ist nicht das, was wir erwarten, Leben ist das, was passiert.
|
|||
|
|||
![]()
...Знаешь сколько позитивно настроенных на тот свет ушло и всё потому , что занимались самолечением и к доктору не ходили . ______Вспомнила еврейский анекдот. Потоп, Мойша стоит на крыше, просит Бога о спасение. Тут подплывает лодка, он не садится, говорит, я не грешил, мне Бог поможет. Потом вертолет, все повторяется. Его сносит волна. На том свете, стоит перед Богом растроенный такой. -Вот я в тебя верил, а ты меня не спас. -Мойша, вот какой ты дурак, а лодку, вертолет кто к тебе посылал???
|