![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
За обработку этого антрага мы заплатили чуть больше 300€ в наш город,они прислали рехнунг уже после подтверждения на право получения этих денег.Видимо тоже везде по-разному.... (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Лида я вас понила,но мой отец через 5 мес. будет ставить антраг на социал,а я слышала что социал может сказать мы тебе не будем платить потому-что у тебя айгентум.У наших знакомых 11 лет был такой случай они ему сказали продай айгентум и жеви на эти деньги.они ему не стали плотить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана они не имеют право вам токое сказать, я читала в газете что одна фамилия судилась из за этого и они выиграли и суд сказал что нет такого закона что если своё недо это продавать. Так что нос к верху.
|
|||
|
|||
![]()
Да Екатерина, хорошо сказать нос к верху,
а с чего платить кредит если социал не будет платить. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.tacheles-sozialhilfe.de/aktuelles/2007/Schutz_Eigentum_Mietwohnraum.pdf
Просмотрите эту статью. Если разбераетесь в немецком, поищите информацию о "Sozialhilfe + geschutzes Eigentum" Я так понимаю, что жильё защищено, т.к. оно было куплено для собственного проживания и Alterssicherung! (см. закон снизу) --> особенно стр. 56 и дальше (Y) ***********.infodienst-schuldnerberatung.de/sozialrechtsreform/dt_verein_sgb_xii/DV_Empf_SGB_XII_Einkomm-Vermoeg_32-07.pdf |
|
|||
|
|||
![]()
Интересная статья и ссылка на общество защиты покупателя (Verbraucherzentrale) для всех, кто хочет строить или покупать недвижимость.
общество защиты покупателя предлогает за минимальную цену очень важные и (думаю) нужные брошуры, в которых дают советы, как подписывать договор, на что обращать внимание итд - и что сэкономит много нервов и денег! *(Y) ***********.vz-bawue.de/UNIQ123643975232537/link543981A.html ***********.vz-bawue.de/UNIQ123643975232537/link114A.html |
|
|||
|
|||
![]()
тема хорошая (Y) ...много полезного для себя нашёл (F) *(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, Вероника вам уже дала ссылки где вы можете посмотреть. Они не имеют право у вас забрать дом или квартиру и это ja вам уже написала и от серца пожелала не вешать нос. Мы сами иной раз делаем хуже ситуации чем на самом деле они есть. И к такому случию вы должны были быть готовы когда брали кредит на дом.
|
|||
|
|||
![]()
не совсем по теме но я не нашла куда это написать
мы покупаем дом и наш кот конечно же переезжает с нами могут ли у меня возникнуть проблемы с соседями из за кота?т.к.он конечно же будет ходить на улицу,по кошкам соседским и рыть у соседа огород. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория не беспокойтесь не будет не каких проблем. Ну покрайне мере многих знаю с котами или кошками и не у кого проблем с этим не было.