![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои друзья
На *свете *много есть *людей *хороших. Но для меня нет никого милей- моих друзей. Что *стали мне чуть- чуть *дороже.За столько проведённых вместе дней в нашей *школе . Вы- моя поддержка и опора.Вы-мои помошники во всём. Пусть меж нами и бывает споры. Всё равно помиримся потом. Однокласники * мои *. как же вас я уважаю! Знаю.что мне лучше не найти таких друзей. Ещё раз спосибо за тёплые слова! (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
***********.videoklass.ru/
Это новый сайт как одноклассники, только там можно ещё видеть и разговаривать с друзьями по функции " Видео чат" ( если есть камера и микрофон) .Регистрация бесплатно.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор я уже с вами там ;-)
|
|||
|
|||
![]()
U menja woprosik, nikto s waschej stranizi ne rassilal reklamu ob odnoklassnikax po wsem waschim drusjam? U menja rasoslali reklamu o nowix funktijax odnoklassnikow, kto eto sdelal bes ponjatija!!!!! (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина поменяйте ваш пароль так как наверно вашу анкету вскрыли.
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo Katjusch, usche pomenjala! No ja ne dumaju schto ktoto moju anketu mog wskrit.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Конешно могут ещё как могут, вы ещё не с кем не встречалис у кого это было??? а я уже о многих таких случиях слышила даже из своего круга друзей.
|
||||
|
||||
![]()
¦¦¦¦
ОДНОКЛАССНИКИ.ру -нас уже 20 миллионов бездельников! И это не предел! ... ¦¦¦¦¦¦¦¦¦
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое возможно. В одноклассниках часто даются ссылки, заход по которым вызывает заражением вирусами. Вполне возможно, что это произишло и у вас. Ваш пароль был похищен и кто-то шлет информацию от вашего имени.
Во многих группах администатуры и модераторы сообщают о вредоносных ссылках. Обращайте на это внимание. А вообще мой совет, окуратнее. Не ходите по всем ссылкам, даже если они пришли от друзей и знакомых. |