![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак не пойму последние посты как то относятся к 95 ВКГ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё началось с ДТП где дежурный автоинспектор на ГАЗ-66 с 69 полка был протаранен боевой машиной пехоты, потом обсуждение затянулось. Какие у Вас будут предложения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зигфрид.Скажите,не знаком ли Вам Манфред Бюхнер.Он окончил ВАФ и был в своё время начальником штаба полка им Роберта Урика в Бад-
|
|
|||
|
|||
![]()
Франкенхаузене?
|
|
|||
|
|||
![]()
..абсолютно нормальная беседа..это же не экзамен на заданную тему!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
69 полк связан с комендатурой, как и другие части гарнизона. Я думаю многим будет интересно почитать восминания сержанта срочной службы, такой своего рода срез на мой взгляд очень удачно и правдиво описано многие моменты о которых я писал подтверждает ********polk69wunsdorf.narod.ru/remmember/remmember8.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Взаимоотношения 69 мсп с комендатурой были вовсе не такими,как у комендатуры с другими частями.Доходило до вещей не совсем честных.Однажды замкомполка зашёл в "Дружбу"выпить и закусить.В соседнем зале сидел помкоменданта,вызвал наряд.ЗКП при выходе обманом подозвали к комендантсткой машине и стали в неё затаскивать.Сломали палец на руке.Привезли на гауптвахту.Это было днём.Вот такие бывали дела.Воровали солдат.Перекрывали тыльные ворота.Чего только не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Случай какого года описан про ЗКП *69 полка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не подразумевал взаимоотношения в таком плане, в восьмидесятые таких конфликтов не помню. Командира полка уважали соответственно и остальных. Мелкие конфликты встречались между патрулями и военнослужащими разных частей и противостояние караулов гаутвахты. Народа в гарнизоне много, люди разные встречались. Я например здесь описавал как командир полка охраны оклеветал коменданта гарнизона тоесть ситуация с точностью до наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знал всех комендантов и помощников в 82 87 годах и такое позволить себе мог только один человек.....но не в отношении замкомполка
|