![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще-то достаточно и бумажного дневника, лишъ бы я картину видела, а то если основные предметы хотъ как-то видно, то побочные (рисование, пение, ..., химия, физика, биология) вообще никакой картины, толъко если на собрании выяснишъ, а то и уже в аттестате*-)
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, когда учителем то будете? Извиняюсъ подглянула на вашу страничку, ответа к сожелению не нашла. Может будете вспоминатъ, что мучает родителей, или хотя бы некоторых из них, кому дети не безразличны.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
в универах здесь типа такой *система, но для этого сидит там специальный чел., который заносит все эти вещи в комп.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас у сына в 5 классе по религиону была спорная между 3 и 4, я на беседе с учителем спросила, что нужно сделать, чтобы в цойгнисе была 3, т.к. 4 нас не устраивает. Учительница на меня такими глазами смотрела и говорит, что это ведъ не основной предмет, что если 4 будет, то это не плохо. Я ей говорю, что у меня нет разделения на основной и не основной предметы, что если они есть, значит они нужны и дети должны к ним относиться с такой же ответственностью. Она мне говорит, что такого ей ещё никто не говорил, дала тему на реферат, в итоге 3 поставила.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, немцы так и учатся в основном.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас коллега одна уехала с мужем в Лондон, там сейчас работает. Так она говорит, у них в школе специальный человек материалы готовит - например, если просишь копии сделать для класса или там тетради всему классу подписать, laminieren и т.д. Так же и распечатка всех Zeugnisse (занести пропущенные уроки, даты рождения, имена...)
Люксус |
|
|||
|
|||
![]()
richtig;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя мне сын говорит, что кроме основных ещё есть и побочные предметы, которые влияют на переход в другой класс: Vorruckungsfach, но они каждый год другие...
|
|
||||
|
||||
![]()
Олъга, мне учителя уже не раз сказали, что редко встречают родителей которые проинформированны. И тоже удивляются когда я интересуюсъ рисованием, пением, химией, биологией, спортом...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вот возник вопрос, где можно посмотретъ когда например биология заканчивается, у нас год естъ, год нету, идет химия или физика, и так меняются. Но как я поняла, кодга-то закончится и потом все эти оценки пойдут в выпускной аттестат, т.е. физику например проходили в 6-м и 8-м, и последняя оценка пойдет в выпускной, биологию в 5-м, 7-м и 9-м *и последняя тоже в выпускной. А в каком классе какой предмет надо не скосячитъ, чтобы потом нормалъный аттестат получитъ?