Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 05:20
lisa miss
Guest

Befor man uber die andere redet sollte man sich an eigene Nase fassen. In unserer Gegend gabs vor Jahren auch solche Zustande. Meine Kinder haben oft Disko gewechselt, als ich die gefragt habe wieso die das machen haben die mich aufgeklart. Mein Sohn hat gesagt es gibt eine Gruppe unserer Jungs die regelrecht nach dem Streit suchen und jedes mal wenn die vor der nachster Diskotek stehen weis man schon es gibt eine Schlagerei, wir wollen damit nichts zu tun haben also faren wir weiter. Und wenn die Eltern die noch zu Hause anfeuern nach dem Motto "Zeigt denen wer hier der Herr ust " dabei kommt nichts gescheites raus. Gewalt hat noch nie zu Verstandigung gebracht und erzeugt nur Gegengewalt.
Старый 28.10.2011, 07:47
Аlexander
Guest

Gewalt hat noch nie zu Verstandigung gebracht und erzeugt nur Gegengewalt. lisa Messer, Sie haben vollkommen recht!
Старый 28.10.2011, 07:59
Viktor Gvfins Viktor Gvfins вне форума

Berlin - Der Bund der Vertriebenen hat Erika Steinbach mit einem deutlichen Ergebnis als seine Prasidentin im Amt bestatigt. Fur die 67-Jahrige stimmten am Samstag 159 Delegierte, acht votierten gegen sie, zwei enthielten sich der Stimme. Sie trat ohne Gegenkandidaten an. 23-10-2010
Старый 28.10.2011, 08:27
Ирма Пкимэпа
Guest

Я часто проезжаю мимо мемориала *жертвам холокоста в Берлине. и думаю про себя - этот мемориал занял не менее 2х гектаров дорогущей земли в *центре Берлина, а нам всё повышают и повышают миту за квартиру. Когда заселялись в нашу квартиру мита была 338 Евро, а сейчас 496 Евро. И будут ещё повышать, надо же возместить стоимость той дорогой земельки, занятой мемориалом.
Старый 28.10.2011, 08:43
Вальтер
Guest

"Я часто проезжаю мимо мемориала *жертвам холокоста в Берлине. и думаю про себя - этот мемориал занял не менее 2х гектаров дорогущей земли в *центре Берлина...." *Да Ирма, это печально...но нужно...люди должны знать...насколько глупый и доверчивый есть немецкий народ...
Старый 28.10.2011, 20:30
Waldemar Dychmon
Guest

Это -же можно сказать и о турецкой.арабской и албанской молодёжи.только они хитрее действуют поэтому их меньше заметно и меньше попадаются.К тому-же наши побьют и все а те прирежут и ох не скажут. И полиция даже разбираться не будет потому-что русского убили. Зато если наш кого просто обозва то потащут *до самого Страссбурга.
Старый 28.10.2011, 20:55
Viktor Dvi Viktor Dvi вне форума

Я часто проезжаю мимо мемориала *жертвам холокоста в Берлине. и думаю про себя - этот мемориал занял не менее 2х гектаров дорогущей земли в *центре Берлина, а нам всё повышают и повышают миту за квартиру. Когда заселялись в нашу квартиру мита была 338 Евро, а сейчас 496 Евро. И будут ещё повышать, надо же возместить стоимость той дорогой земельки, занятой мемориалом----------------------------------------------
ДАК ВЫ ЕЩЁ КУЧЕРЯВО ЖИВЁТЕ, У нас самые дешовые
квартиры 630 евро, КАЛЬТ.и это не центре города,
Старый 28.10.2011, 22:54
Анна Дэнд
Guest

Опять не по теме говорим. Но раз так, то и я скажу кое-что. Чтобы говорить о стоимости жилья, надо исходить из цены за один квадратный метр. И это сравнивать. А то кому-то много или мало покажется *(но имеется в виду разная квартира), потому что имеют в виду 1 или 5 комнатную. Также учитывать месторасположение. А в центре квартиры обычно дешевле, т.к. в дополнение к ним получаешь смог и шум от машин, многочисленных соседей по дому. А на окраине этих неприятностей меньше, плюс в основном частное строение, которое себе позволяют хорошо зарабатывающие. А они, как правило, и с другой ментальностью, независимо от национальности.

Чтобы узнать рынок жилья, вполне достаточно посмотреть в интернете по интересующему Вас месту. Я, например, посмотрела там, где живёт В.Драйт (которое он указал на своей страничке). Извините, но таких цен там нет. Может, он имел в виду дворец? Тогда - конечно. А так жильё - кальт - в пределах 5-8€ за метр. Что никак не соответствует его словам. Извините, Виктор, ничего личного, просто ради истины привожу пару примеров самого дорогого жилья и самого дешёвого по Вашей местности. Сразу уточню: квартиры приличные, в высотных домах, не какие-нибудь халабуды:
Старый 28.10.2011, 22:56
Анна Дэндэ
Guest

Kaltmiete: 714 EUR
Wohnflache: 115,1 m?
Zimmer: 5
Drankerkampstr. 20, Meinerzhagen, Markischer Kreis
Kaltmiete: 369 EUR
Wohnflache: 86 m?
Zimmer: 4
Oststra?e 26, Meinerzhagen, Markischer Kreis
Kaltmiete: 382 EUR
Wohnflache: 83 m?
Zimmer: 3
Hohschlader Weg 25, Meinerzhagen, Markischer Kreis
Kaltmiete: 316 EUR
Wohnflache: 66,5 m?
Zimmer: 3 *
Genkeler Str. 27, Meinerzhagen, Markischer Kreis
или
Kaltmiete: 215 EUR
Wohnflache: 42 m?
Zimmer: 1
Haydnstra?e, Meinerzhagen, Markischer Kreis
Kaltmiete: 217 EUR
Wohnflache: 62 m?
Zimmer: 2
Unterm Hestenberg, Meinerzhagen, Markischer Kreis
Kaltmiete: 234 EUR
Wohnflache: 59,3 m?
Zimmer: 3
Siepener Weg 23, Meinerzhagen, Markischer Kreis
Kaltmiete: 252 EUR
Wohnflache: 50,9 m?
Haarbrinkstr. 20, Meinerzhagen, Markischer Kreis
Kaltmiete: 275 EUR
Wohnflache: 64 m?
Loher Weg 54, Meinerzhagen, Markischer Kreis
Думаю, что достаточно примеров из 26 штук, полученных на запрос в пределах 1 до 15 комнат и в цене от 100 до 1000€.
Модераторы потом могут это удалить, чтобы не засорять тему, или перенести в подходящую (вдруг кому-то пригодится инфа эта).
Старый 28.10.2011, 23:03
Анна Дэнд
Guest

Извините, куда-то все абзацы исчезли при отправке. Но понять, надеюсь, можно. Цена-площадь-количество комнат-адрес жилья. Сначала несколько самых дорогих, потом - самых дешёвых,(F)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра