![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий,если можно, то поправочку внесу
![]() ПОмимо того, что мы не можем знать, проложили новый кабель али нет, ведь мы все время не следим за этим процессом, еще нужно учитывать и распределители, от которых тоже много зависит. А когда меняют или ставят дополнительные распределители нам и вовсе не видать :-D:-D:-D. ДА и кабель ведь бывает разный: тел-ый скажем и ТВ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Резо
Могу сказать, что нет такого бератора у которого не было жалоб. На фишку себе накручиваешь.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, "Berater" по-русски - это консультант
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветсвую Всех!!! да когда я слышу про "1&1" сразу начинаю нервничать , это наша большая проблемма.Мы пользуемся этим инетом уже 3 года, по последий из них назвать что пользуемся нельзя, постоянно отключается, никуда не дозвонишься, к нам не могут позванить, ужас.За год столько нервов непередать, и званили мы и мастер приходим несчетное коллчество раз, и все равно, день хорошо, а на другой начинается прыгатня, а последние время с этой же проблеммо сталкнулись и наши друзья, вот так и боремся и ждем окончания фертрага, и сразу будем менять на более надежную связь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, что и требовалось доказать
|
|
|||
|
|||
![]()
Alena Kirakosyan посмотрите тут,может что найдёте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Резо, спасибо за подсказку насчёт calldiscount, но я ещё не пробовала звонить, боязно. Просто привыкла, что в Германии небывает бесплатного сыра даже в мышеловке (ставка- жизнь!). Если кто пользовался услугами calldiscount, напишите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,все верно, береженного БОг бережет.
Но пока жалоб не было ![]() Кстати, скоро на моей странице ***.dsl-experte.net начнет работу подобная служба, звонки заграницу, через набор номера стационарной сети в Германии. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА Просто привыкла, что в Германии небывает бесплатного сыра даже в мышеловке (ставка- жизнь!)
МЕНЯ ТАК УМИЛЯЕТ ЭТА ФРАЗА ПРО МЫШЕЛОВКУ...КОГДА СЛЫШУ ЕЕ, то ДУМАЮ - ОТЧЕГО Ж ТАК САМИ О СЕБЕ ТО ПЛОХО ДУМАЕТЕ, ЛЮДИ ? ВЕДЬ ЭТО - ПРО ГЛУПУЮ МЫШКУ ВЕРНО.,. КОТОРАЯ СУНУЛАСЬ ПО ГЛУПОМУ..а УЖЕ ВТОРАЯ МЫШКА - СПОКОЙНО СКУШАЛА СЫР... КРОМЕ ТОГО, И ДЛЯ ПЕРВОЙ ВСЕ МОГЛО ОБОЙТИСЬ ПРЕКРАСНО. ВЕДЬ И МЫШЕЛОВКА МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ...то есть - если голова есть на плечах. то можно и бесплатный сыр получить.тем более в Германии - где столько всего бесплатного..Тот же телефон. к примеру - я уже два года бесплатно звоню на все мобильники(правда - на Д1. Д2 и Еплюс могу по 50 минут в месяц всего бесплатно на каждый звонить) а наО2 и фестнетц - полностью бесплатно...и 100 смс в месяц бесплатно ...Если мне кто скажет - что так небывает. то - что я вправе о его уме и сообразительности подумать ?:-D (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Loehwen
Жутко интересно. Особенно про мышек. Я так понимаю, что вы видете себя именно второй мышкой. Кто то за вас захлопнул мышеловку. А тут вы. Хвать сыру и деру. А относительно ваших безплатных звонков: А сколько вы платите в месяц за ваши безплатные. Да вы не платите за отдельный звонок, так как оплатили из заранее, выдали телефонной компании безпроцентный кредит. |