Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 22:32
Irina
Guest

про бабушек и дедушек с биноклем-это не клише. Сама не раз видела. Ich habe dies nicht als negativ bezeichnet.
Старый 20.06.2011, 00:54
Michael Михаил Бер
Guest

Jeder sieht nur dass, was er sehen will / каждый видит только то, то что он видеть хочет!
Старый 20.06.2011, 01:04
Владимир Макакэ
Guest

...В Нюрнберге мы устанавливали балконы...улица была узкая и примонтаже ,при поднятии балконов краном,были поврежденны ветки деревьев...десетки стариков с кинокамерой в руках наблюдали за нашей работой....меня конечно это удивило,спросил своих коллег :Почему они снимают на к-камеру ? Мне ответили-если будет большое повреждение и город или ,,зелёные,,потребуют возмещение Ущерба от нашего предприятия....,то они могут выгодно свою плёнку продать спорящим сторонам...
Старый 20.06.2011, 01:04
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Я тоже по телевизору видела дедушку, который фотографировал неправильно припаркованые машины....Ну и что? Он этим достал не только жителей, но и Орднунгсамт.И уж тем более, никто ему за это чек не выписал.:-$ А в реальности не встречала.
Старый 20.06.2011, 01:14
Владимир Мака
Guest

Такое кино и фотографированние только помогает поддержать порядок и дисциплинирует людей.(Y)
Старый 20.06.2011, 06:51
Александр Вамь
Guest

я вамскажу одно пусть каждый понюхает себя мы все вделяем запох. только своё не пахнет
Старый 20.06.2011, 17:42
Victor Victor вне форума
Senior Member

Частным лицам запрещено по закону вмешиваться в жизнь других людей, а именно: делать фото или видео с их изображением, записывать их речь. Этим могут заниматься только те кому это разрешено в целях выявления нарушения.
Мы же частники можем лишь позвонить в соответствующие органы, если хотим сообщить о нарушениях. Вознаграждения за это никто конечно же не даёт. Вот за денежку я думаю многие бы позвонили, а просто так бесплатно мало желающих.
Не знание закона не освобождает от ответственности.
Старый 20.06.2011, 19:00
Victor Victor вне форума
Senior Member

Под шумок могут и немцы мусорить, если никто не видит.
---------------------------
Да, сейчас могут. С кем поведёшься того и наберёшься. Но вы ведь и сами сказали - (Мы в Германию приехали на готовенькое. Здесь уже был порядок и чистота.)
Сейчас что же немцы сами себя засрали, а может всё же это делают другие.
Старый 20.06.2011, 19:31
Irina
Guest

Виктор, вы во всем обвиняете русских. Но вот я русская, а даже в России бумагу на улице не бросала. Наверное я неправильная русская. Даже удивительно, что с водкой я тоже не дружу, не использую ненормативную лексику. Наверное со мной что-то не так. И вы знаете я даже немецкий выучила. Вот что удивительно. Наверно мне нужно сходить к психиатру, чтобы к своим истокам вернуться.
Старый 21.06.2011, 02:51
Владимир Мака
Guest

Victor Altergot-Да,местные немцы *себя ,(Вашими словами *сказать)-,,засерают,, не везде *,но случается вот мой случай-.--Мы жили 6 лет в деревне(4ооочеловек) и были единственные *приезжие,т.е. все местные....и деревня *из года в год *,,засерается,,... я уже писал уехали из за одной *такой,,засранки.....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра