![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гляжу я в зеркало и ужасаюся:
Завянул юности последний цвет. Мои подруженьки, как не печалиться, Когда нам стукнуло за сорок лет. Нарвем ромашек мы, добавим лютики И соберем себе большой букет. Зачем, мужчины, вы девчонок любите? Любите женщину за сорок лет. Теперь в висках у нас метель завьюжила, Но если нужно вам тепло и свет, Коль запечалится иль закручинится, Зовите женщину за сорок лет. Пусть ей морщиночка легла в разлет бровей, Закрался в локоны сединок след, А вы, как в юности, цветы дарите ей, Цените женщину за сорок лет. Тогда морщиночки ее разгладятся, В глазах появится веселый свет, И долго молодость с ней не расстанется В ее цветущие «за сорок» лет. И жизнь не завтра ведь еще кончается, Нам хватит радости на целый век. Зачем, подруженьки, грустить-печалиться, Когда мы женщины в расцвете лет? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя не отдам никому!
Ты одна для меня! Ревную! Попроси – в тот же миг обниму! Попроси – в тот же миг расцелую! Я дыханье твое берегу – Мне от жизни больше не надо! Попроси – и к тебе прибегу – Ведь с тобой я, я здесь, я рядом! Попроси! Попроси! Попроси! Без тебя я жить не умею! Я люблю! Попроси и прости!!! Позови – и тебя я согрею! Попроси – и не будет разлук; И обида пройдет стороною! Попроси – и в объятиях рук Обо всем ты забудешь со мною!
|
||||
|
||||
![]()
Я дверь, к которой нет ключа;
Мне жребий тягостный достался, мной кто-то хлопнул сгоряча И ключ доверия сломался. Я дверь, к которой нет ключа, Напрасно воры по привычке У ржавых скважин хлопоча, Украдкой ищут к ним отмычки. Я дверь, к которой нет ключа; Не раз разбить меня пытались, Ногами грязными стуча, Но так за дверью и остались. Я дверь, к которой нет ключа; Зачем ключи к открытой двери? Войди - за ней горит свеча, Она зовёт любить и верить. Ты дверь откроешь лишь любя, Поверь, открыть меня не сложно, Не от себя, а на себя, Открой, войди. Но осторожно
|
||||
|
||||
![]()
Закроем плотно двери спальни,
Нас встретит мир иных времён! И всё, что здесь случится с нами, Мы будем чувствовать вдвоем. Касанья новые и те же… Прижмись, расслабься и ложись! Переплетем и страсть, и нежность, Свои фантазии и жизнь. Соединимся обнажено, Так остро, сильно, глубоко… А превращать дыханье в стоны, Мы научились у богов. Что может быть прекрасней секса? И целомудренней его? Виват! – любовная сиеста! Дарить любовь – важней всего. На два часа забудь о мире, О детях, долге и делах… Пусть слышится в пустой квартире Свиданья мимолетный взмах… Слова предельно откровенны, Как свежесть чистой наготы. И спальня кажется вселенной, Которую мне даришь ты
|
||||
|
||||
![]()
Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. На@бали... Но с душой!!!!.
|
||||
|
||||
![]()
Иван: скажите откровенно, что, на Ваш взгляд, в последнем стихе Вы нашли красивого о женщине (ещё раз внимательно прочтите название темы)?
|
||||
|
||||
![]()
небольшая смесь юмора и женской черты ... *а что в этом скоромного ? *ведь не всю жизнь быть только серьёзными ? даже в *юморе можно найти полезное ..
|
||||
|
||||
![]()
Губами…
Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так нежно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь ты продолжить
|
||||
|
||||
![]()
Женщина не изменяет просто так,
Женщина Вас любит без оглядки Не навязывайте ей свои порядки Для неё измена - не пустяк! Не забава, и не развлеченье, Как привыкли думать все мужчины, У неё глубокие причины Изменять. Для женщины - мученье. Мука знать, что есть другое счастье, Столь неуловимое, как бриз, Когда просто - головою вниз, Если в дверь свою не достучаться... Не понять Вам женскую измену, Не измерить Вам её на совесть, Женская Любовь - Большая Повесть, Повесть о любви, не знавшей тлена...... К.Гольцберг
|
||||
|
||||
![]()
Иван: может быть Вам лучше новую тему открыть, ну, типа "несерьёзные жизненные стихи" или ещё что-то подобное из этой области (?) ;-) и скидывайте туда весь стиховорный хлам... (tr)