![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Gan e , Sabish (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
;-)
|
|||
|
|||
![]()
:-$ nu i saprosi u was *(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо хочу я сказать от души
Любимой, заботливой маме, За то, что в веселье и в трудные дни Всегда была занята нами. Бывала, сурова, но чаще добра, Жалела, когда ошибались, Здоровье и молодость нам отдала, Трудилась, нужды чтоб не знали. Спасибо, родная, и помни всегда, Что, как бы судьба нас ни била, Ты самая лучшая, МАМА моя! Тебя я люблю, как любила! (L) |
|
|||
|
|||
![]()
УЕЗЖАЮТ ДРУЗЬЯ.
Вот и все – как всегда. Пыль слетает с колес. Взял прощальную ноту дворовый барбос. И слезинка – нечаянный спутник разлук Серый город дождём затуманила вдруг. Как всегда – Уезжают друзья навсегда. Безнадёжная даль разделит города. Что изменишь теперь – Хоть зови, хоть молчи. Лишь звонок телефонный тоскует в ночи… Anonimno |
|
||||
|
||||
![]()
Звездочка на небе *яркая *горит.
Светит, но не греет - мама говорит. Я с балкона лесенку в небо протяну. Звездочку для мамы с неба заберу :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
(Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В предверии Нового года
Хотелось бы всем пожелать: Ну, вроде бы, новую моду,- Улыбкой друг друга встречать!.. Когда муж с работы вернётся И, если "не в духе" жена, Пускай всеравно улыбнётся: Улыбка обоим нужна!.. Когда Вас начальник ругает, Улыбкой встречайте разнос... И лёд его сердца расстает И мирно решится вопрос!.. Обиду в душе не копите На близких знакомых, друзей... Им счастье и радость верните Улыбкою доброй своей! И будете счатливы сами! И счастье дадите другим! И будут не властны над Вами Ни годы, ни беды судьбы!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Нет его и в пирогах,
В колбасе и творогах, Нет и в мусах, и уже Нет и в блан-монже, Нету счастья в холодце, В петушковом леденце, В осетрине нет давно, Сгинуло оно.. В детстве, помню как сейчас, Счастье было каждый раз В каждой пачке эскимо, Купленой в кино. И пломбира каждый "кус" Счастьем был на детский вкус, А теперь, как ни крути, Счастья не найти... |
|
|||
|
|||
![]()
Poklonnik so wkusom, suda po wsemu *:-D
|