![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У мамы и у меня есть.Ещё "Розы" есть. Наверное у всех есть эти сервизы.(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня уже нет, привёз 5 шт (больших) больше не увёз, раздал по родне за 25 лет умудрились всё разбабахать сейчас уже становится жалко
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня сохранился и мы часто им пользуемся. И Розы *тоже. А вот дивандеков набрали столько, что просто раздавали на дачи людям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть. Не люблю. И дети категорически отказываются от подарочка. Забросили на антресоли. Два пуховых одеяла там же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Сенченко ! Полностью Вас поддерживаю, мои дети тоже отказываются от сервизов, дивандеков и пуховых одеял! В настоящее время это все неактуально. Прошло-то более 20 лет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
U nas
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина (Котова ) Шелепетень. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мои родители приобрели в военторговском магазине и сервизы и дивандеки, и ковры "РОЗЫ", *"Олени", и полно всякой всячины. Прошло с тех пор 46 лет! Это такая память о родителях. Очередей никаких не было в нашем магазине. У нас в городке было мало офицеров, иногда приезжали командированные военные и они удивлялись, что в нашем магазине все купить возможно без проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
И дивандеки сохранились, *и "Мадонна", и хрусталь,это, пожалуй все, что осталось от ГСВГ, правда еще много вымпелов разных городов и альбом о моем пребывании в ГСВГ. Лучшие годы жизни! 1981-1987г. г.Лихен - Равенсбрюк, все годы работала в родильно-гинекологическом отделении.
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зоя, в Вюнсдорфе я не была, мы жили в Нойруппине. Там красивые озера, даже были шлюзы между озерами. Самые лучшие воспоминания. И о немцах тоже. Всего доброго.
|