![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь за резкость, но тут идёт борьба тупого национализма, основанного на чувстве собственной неполноценности, саможаления и жертвопоказухи, с имперским чванством, основанном на мнимом могущетве (с голой задницей)...:-D:-D:-D
И кто рьяно вмешивается в это грязное дело, сам уподобляется одной из сторон... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, а почему бы не объявить русский не вторым государственным, а официальным языком общения, как это сделано в Казахстане - очень компромисное решение...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И кто рьяно вмешивается в это грязное дело
Пардон, но тут никто не вмешивается в "это грязное дело", поскольку не у кого из нас нет на это полномочия. Просто отдельные мнения, основанные по большей чсти на личном опыте. |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз и интересует история украины , так как сейчас она довольно сильно переписываетьси под нужды теперешней идеалогии , так что Викусь , я б так не горичился на твем месте ...
а двуязычие , это не лень , второй язык ну никак не посягает на незалежнисть , и не освобождает от знания Украинского , но русский изучать да доп плату , и если вы наберете группу , и будут классы , и если позволят .... это абидно.... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, а почему бы не объявить русский не вторым государственным, а официальным языком общения, как это сделано в Казахстане - очень компромисное решение...
Дмитрий, а вы очень долго жили на Украине? |
|
|||
|
|||
![]()
@ Виктория Моргулис
Про "грязное дело" я образно сказал, тем более не без шутки. А под этим словосочетанием я подразумеваю выходки киевских и московских политиков...:-P |
|
|||
|
|||
![]()
под этим словосочетанием я подразумеваю выходки киевских и московских политиков...
а последние то тут причем ? Мы незалежни , у нас своих вурдалаков хватает , чур вас ) |
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, на Украине я не жил, но бывал там. Это что-то меняет во взгляде за компромисное предложение? По-моему, самый компромис, не возводя язык в статус второго национального, ему даётся официальное признание, что даёт свободное право преподавания, вещания и общения на этом языке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи, а почему бы не провозгласить турецкий официальным языком в Германии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это что-то меняет во взгляде за компромисное предложение?
В принципе нет, мне кажется, что судить о довольно таки целенаправленной (заметьте, не глобальной) проблеме не имея к ней ни малейшего причастия, это вроде как чесать яйца при помощи домкрата (пардон муа франсэ)(ch) |