![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь про бентли-шментли:
"Размер транспортного средства символически сигнализирует о сексуальном потенциале водителя-родителя, вернее, о его озабоченности этим потенциалом. Поэтому самые длинные машины — у президентов (и есть глубочайший смысл в том, что их прозвали «членовозами»), у внезапно разбогатевших людей (они спешат заявить о переходе в высший эшелон общества), а также у наиболее ущемленных социальных групп, — например, у небогатых американских негров. (Очень старый, большой и ржавый драндулет может стоить 300 долларов, а может и того не стоить. За эти деньги можно бы купить и маленькую развалину, но социально ущемленному необходимо компенсировать свою ущербность размером восьмицилиндрового псевдопениса.) Все это происходит на бессознательном, и оттого особо мощном уровне, когда человек сам не отдает себе отчета в мотивах своего поведения." (с) Татьяна Толстая
|
|||
|
|||
![]()
Да, все вас ждала...
|
|||
|
|||
![]()
Исходя из ниженаписанного напрашивается вывод, который я стесняюсь произнести вслух. )
|
|||
|
|||
![]()
ne stesnjajsja, Olga. i chitaj zdes: ********protopop.chat.ru/
|
|
|||
|
|||
![]()
prosti, Svetlana, no ty ne v mojom vkuse.
|
|
|||
|
|||
![]()
света не расстраивайтесь... ;-)
что то я за последнюю неделю гляжу вам уже два молодых человека отказали .. ужастная тенденция .. :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
2 Ольга Комарова
а выводы будут тоже... (с) Татьяна Толстая.... ??? :-( |
|
|||
|
|||
![]()
tjazhela dolja zhenskaja..
|
|
|||
|
|||
![]()
>ne stesnjajsja, Olga. i chitaj zdes: ********protopop.chat.ru/
Скачала книгу "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда". Читаю. Хочу стать мужчиной )))
|
|||
|
|||
![]()
zachem? ih i tak kak sobak nerezanyh..
|