![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Я от него тоже в восторге осталась ))
|
|
|||
|
|||
![]()
2Viktor
я считаю что с логикой все в порядке. инвалиды и гееподобные развратники лишь подчеркивают мужественные торсы героев ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1.Cheri (MIchelle Pfeiffer)(Y) (Y) (Y)
2. Zerrissene Umarmungen (Penelope Cruz)(Y) (Y) 3. СТЕЛЯГИ!- довелось посмотреть только 2 дня назад!(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Про "закроем спор"-согласен, каждый видит своё, фильм посмотреть можно, главное сделать вывод... Кстати, насчёт режиссёра слова плохого не скажу после Watchmen. Один из лучших фильмов в этом году.
|
||||
|
||||
![]()
District 9
|
||||
|
||||
![]()
District 9(Y)
Толъко и остаётся, что подтвердить. Суперфильм! И смысл, и экшн, и спецэффекты.
|
|||
|
|||
![]()
а девятый район разве уже пошел? или вы все дома на ноутах смотрите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже упаси, это же будет пиратство!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В District 9 спецэффекты как такове вообще никакие.
Дело не в них, а в достаточно глубоком смысле, критике и т.д. Фильм просто шедевральный, и, что мне особо понравилось -> в наше время казалось бы уже фильмы сняты на все темы, но в этом фильме афтар всё равно находит новую идею! Да и сами съёмки довольно инновативны, фильм напоминает собой некий репортаж. Короче, смотрите - не пожалеете! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тем и понравились там спецэффекты (ну или анимации), что они хоть и повсюду, но они так классно вплетены в картинку, что не кажутся таковыми. А тема действительно классная. Уже чего только про пришельцев снято не было: то они хорошие, то плохие, то завоевать хотят, то помочь. А тут всё же что-то новое!
А то, что на ноутах... ну а шо делать?))) я уже пару месяцев слышу об этом фильме - не было мОчи ждать) Тем более русский дубляж тут в порядке исключения очень неплох, хотя конечно лучше бы на английском смотреть.