![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга!
Старорусское имечко-Ольга Пусть звучит монашески строго, Говорю любимой я:“Олюшка!“ Улыбнётся мне лучиком солнышка! А когда *мы вместе мечтаем, И в любви руки,ноги сплетаем: Вырывается страстное:“Оленька!“ И целую ей плечики голеньки! Старорусское имечко-Ольга Пусть звучит монашески строго, Назову любимую *нежно я: Оля-Оленька,Солнышко-Олюшка! !8,10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Анжелика!
Тебе нужен король,моя Анжелика?! Полюби же раба,полюби! Он при виде тебя,твого нежного лика, Простирается ниц от любви! Что король?Он холодный,как жемчуг, Которым осыпанна ты! Не познаешь ты с ним,нежный мой персик, Всю сладость правдивой *любви! Выбирай,Анжелика,-или рай в шалаше, (Где будем друг-друга любить!) Или там,где интриги , и ад во дворце, Которые *могут сгубить! 19.10.2011 *Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Анна!
Меня зовут все по-разному: Анна,Анютка,иль Аннушка, Анка,Анюха,иль Анечка! Имя разнообразное! Люблю особенно:“Аннушка“! В нём сказочный флёр и душа! В нём ангел парит не спеша, И так зовёт меня матушка! А также люблю я:!“Анюта“! Хочу быть красивым цветком! С нектаром,пчёлкой,медком! Но пусть не слетаются трутни! Меня зовут все по разному, Отзываюсь я всею душой! Моё имя дано мне судьбой, И я тоже разнообразная! 20.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Гюльшан!
Гюльшан!-мой радости цветок! (Так в переводе твоё имя!) И как совпало!О,мой Бог! Тебя за это полюбил я! Красива ты душой и телом, И я шепчу тебе:“Гульшан! Я,если надо,брошусь смело Тебя спасая,в ураган! Прошли уж годы-все стареют, Но ты,-экзотики цветок Ты расцветаешь и милеешь, Наверно Бог твой-доброхот! И красота спасёт нам мир, Красы душевной-доброта, Всем нам подарит вечный мир, От войн избавит навсегда! 21.10. Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа!
Я люблю тебя очень,Наташа! И люблю называть тебя так, А также задорно::“Наташка!, Идём со мною гулять!“ В прогулке.в обнимку с тобою, Прочту *стихи про Наташу, О том,как счастье весною, Стало на годы вдруг нашим!! И ты восхищаешься мною, Моими смешными стишками, (Любовь не будет смешною, Пусть даже плохими стихами!) Шепчу благодарно,“Наташа!, Спасибо за комплимент! И пусть любовь будет наша Надолго,на тысячу лет!“ 20.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана!
Приветик,Свет!-моих очей! Ты разгоняешь мрак ночей Одним лишь именем твоим! Так будь же солнышком моим! Тебя Светланою назвали И очень,очень угадаали: Ведь ты,как солнышко,светла! Кристальная твоя душа! И не потерпишь ты обмана, Моя чудесная Светлана! Но я тебя не подведу!- Тебя я очень,ведь,люблю! 22.10. Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь!
Люби меня,моя Любовь, Как я тебя люблю! И стихнет Гименея звон оков, Твою судьбу я разделю! И роковые наша встречи, И все проведенные ночи, Когда горели *ярко свечи, Забыть всё это нету мочи! Люблю тебя,моя Любовь! И в этом знак мой роковой, Что это имя и любовь, Скрестились вдруг с моей судьбой! 23.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Дианочке!
С днём рождения,Диана! Ты совсем уже,как дама! Волос длинный,золотистый, Лоб высокий,очень чистый! Черты лица изящной дамы! (Наверно от красивой мамы?!) Фигурка тоже высший класс! Ты восхищаешь ею нас! А главное-ты любишь книги, И,значит,будут в жизни сдвиги! И мы желаем тебе все- Приблизится тебе к мечте, Что ты себе раз загадала! И чтобы счастье ты познала: Любви,добра и мир узнала С хорошей только стороны! Ну,а пока,с любовью -мы! 25.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Изменение стиха:
Я вызвал слёзы... Я вызвал слёзы,уж,простите... Не всё ведь в жизни смех и грех. Пришла вдруг смерть-и вы стоите, От горя вся зацепенев! Душа кричит,взывает к Богу: -За что отнял Ты у меня, Столь неожиданно,без сроку, Моё любимое дитя?! Но вам никто не отвечает, Лишь гробовая тишина, Клещами на виски вам давит, Невыносимая судьба! И сердце,без людей хороших, Вдруг разорвётся на куски, Могилку рядом запорошит, Снежок бесчувственной пурги! Но слава Богу- есть и люди, Есть и хорошие стихи, И в церкви песни,что мы любим, Когда поём мы от тоски... И льётся горе,горе,горе Слезой кровавой по щеке, И облегчение,дай,Боже ! Прийдёт измученной душе! Но нужно время-оно лечит! Поддержка близких и любовь! И верить Богу,что он встретит, Возьмёт дитя в небесный кров! И я стихами вызвал слёзы, Святые слёзы расставанья, И плачу горько с вами тоже: Не вечны всё же *мы созданья! 25.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Роксана!
Влюблён я в девушку Роксану Она в Туркмении живёт, И если надо- звёзд достану, Пусть их она ,как дар возьмёт! Когда смотрю в её глаза, Столь золотисто-карие!- Я понимаю,что судьба Мне это чудо дарит мне! Её боюсь я потерять- Мою прекрасную Роксану, И жизнь готов свою отдать За девушку,мне Богом данной! Но как об этом ей сказать?! Смущаюсь я при встрече, Хочу стихи ей написать, И выплеснуть в них сердце! 26.10.2011 Руд.Зоммерфельд |