![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Когда тебя родная мать
Ведёт к зубным врачам , Не жди пощады от неё, Напрасных слез не лей. Молчи, как пленный партизан, И стисни зубы так, Чтоб не сумела их разжать Толпа зубных врачей.
|
||||
|
||||
![]()
Дети! Братцы и сестрицы! Купите эту книжку вашим родителям - и они немедленно перестанут вас воспитывать, они просто забудут о вашем существовании, пока не прочитают эту книгу вслух сначала друг другу, а потом всем соседям и друзьям! Эти “Вредные советы”полезны каждому нормальному ребенку!
|
||||
|
||||
![]()
* Если ты пришел на елку,
Свой подарок требуй сразу, Да гляди, чтоб ни конфеты Не зажилил Дед Мороз. И не вздумай беззаботно Приносить домой остатки. Как наскачут папа с мамой - Половину отберут.
|
||||
|
||||
![]()
Дразниться лучше из окна,
С восьмого этажа. Из танка тоже хорошо, Если крепка броня. Но если хочешь довести людей до горьких слёз, То безопаснее всего По радио дразнить.
|
||||
|
||||
![]()
Кто не прыгал из окошка
Вместе с маминым зонтом, Тот лихим парашютистом Не считается пока. Не лететь ему, как птице, Над взволнованной толпой, Не лежать ему в больнице С забинтованной ногой.
|
||||
|
||||
![]()
Я еще раз повторяю: «Вредные советы» -- это прививка от глупости! И говорить, что «Вредные советы» вредны на самом деле, это все равно, что утверждать, что вредны прививки.
Григорий Остер
|
||||
|
||||
![]()
Автор *книги *"Вредные советы" * Г. *Остер
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Галя! Эту книжку мы когда-то читали с сыновьями, теперь читаем с внуками. Она хотъ и изрядно потрепаласъ, но с картинками - такими же нелепо- смешными, как и текст!:-)
|
||||
|
||||
![]()
Лида, * вы *молодцы, *что *не *обошли *стороной *эту *книгу! *А *я *хочу * в *теме *"Межличностные *отношения".... поместить * "вредные *советы" *и *родителям *будущих * и *настоящих *первоклассников.
|
||||
|
||||
![]()
Такая хорошая тема оказалась в самом "хвостике" всех тем...Мне почему-то кажется, что например Саша Клюг тоже помнит какие-нибудь "классные штучки" из своего детства или юности..Так жне как и Ольга, Ирина, Елена и...и....и...(ch)