![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
На недельку до второго я уеду в Комарово
Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну И на море буду разом кораблем и водолазом Сам себя найду в пучине Если часом затону ************** Эх, яблочко, Да куда котишься? |
|
|||
|
|||
![]()
Где царит любовь,где царит покой
Где страданья нет,где вражды запрет -------------------------------------- Хватит ли нам денег,милый мой дедочек Хватит ли нам денег лысый голубочек? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет,денег совсем,
* * * *Да денег нет, * * * *Нету совсем, * * * *Да да да да да денег нет нет... * * * *Нету совсем, * * * *Да денег нет, * * * *Нету совсем, * * * *Да да да да да денег нет.. ****************************. Ах, как смогла я, как решилась Чужого парня увести?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем вы девочки,красивых любите
Непостоянная у них любовь ------------------------------ Отчего,отчего,отчего мне так светло? |
|
|||
|
|||
![]()
Выглянуло солнышко,
Блещет на лугу. Я навстречу солнышку По траве бегу. И ромашки белые Рву я на лету. Я веночек сделаю, Солнышко вплету. ******************* Удивительный вопрос - * * Почему я - водовоз ? |
|
|||
|
|||
![]()
По тому что без воды ни туда и не сюда
---------------------------------------------- Ты о чём поёшь золотая рожь? |
|
|||
|
|||
![]()
Я иду и пою обо всем хорошем,
И улыбку свою я дарю прохожим. Если в сердце чужом не найду ответа, Неприятность эту мы переживем. ************************ Ну, почему она опять С другим уходит танцевать? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне, дорогая, сердечные муки
Спать до утра не дают. Ведь о тебе все гармони в округе Лучшие песни поют. Не для тебя ли в садах наших вишни Рано так начали зреть? |
|
|||
|
|||
![]()
Это для меня -
Тысячи розовых капель с неба И Миллионы крупинок белого хлеба!.. ****************************** Где же мой дом - Может быть, там, где я не был??????? |
|
|||
|
|||
![]()
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз! Мать - Россия моя, С чем тебя мне сравнить? |