![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Веры Пархоменко:
Я конечно понимаю, что вы возмущены "всеми фибрами души", что ваша коллега получает больше чем вы и ето не совсем законно. Попробуйте тоже тaкой-же "вариант" себе найти. А то складывается впечатление, что вас от зависти ЖАБА ДАВИТ..., извените. |
|
|||
|
|||
![]()
Для Оли и Валерия Ланер:
Вообщето на Басисе Ваша жена должна работать Steuerfrej, без Lohnsteuerkarte. Minijob, т.е более 400€, по 5 классу (я так поняла у Вас 3-ий). Итого результат: 1-ая работа oder Minijob mehr als 400€ - по 5 Steuerklasse Basis - ohne Steuerklasse. Wenn Sie vorhaben noch eine feste arbeitstelle zunehmen oder Minijob (die driette) - dann Steuerklasse 6. Но делать этого не советую, с третьей работой. Будете работатъ за "красивые глаза". |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за информацию(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как платится налог если 2 работы, по 12 часов в неделю и по 400 евро каждая ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, то есть не суммарно, а только второй доход облагается налогом ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Dobrij denj!y menja 2-oj steuer klass,dolwna ja platitj nalog i rabotatj po steuer karte,ecli v nedeljy vixodit 5Stunden?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ирина за ответы. У меня жена работает на 400 евро, 12 часов в неделю. Ей предложили еще такую же работу в другом месте. Тоже 12 часов в неделю и 400 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ!
В связи с быстрым ростом нашей строительной компании мы объявляем набор сотрудников на должности продавцов-консультантов а так же региональных представителей на полную и частичную занятость. Если Вам интересно работать в динамично развивающейся компании - звоните нам по телефону 0561 9886896 0163 3377440 либо оставте Ваше резюме в личном сообщении. |
|
|||
|
|||
![]()
Nelli Hermann огромное спасибо за ссылку прочитала поговорила с шефом теперь мне будут оплачивать замену (Y) (Y) (Y) (Y) урааааа
|