![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Переехать может любой, но оплату в случае чего АА перенимает не для всех (U25), а кто переехал от родителей с их (АА) разрешения. Удаленность от пункта обучения действительно только один из пунктов.Есть еще: сложная ситуация, образование собственной семьи (даже без мужа, но с ребенком например), СЕРЬЕЗНЫЕ конфликты между членами семьи и т.д. В каких то случаях нужно подтверждение от Югендамта, в каких то случаях от врача ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите пожалуйста как АА считает хайцунг и тёплую воду,если тёплая вода нагревается через электронагреватель(бойлер).перенимают ли в этом случае костен за тёплую воду или нет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Мой муж будет получать *Arbeitslosengeld II (бумаги ещё в обработке у бератора,еже месяц.) С 01.07. мы переезжаем, подписали уже митфертраг. Всё в рамках дозволеного, социалом. У меня такой вопрос, на какую помощь от социала мы можем расчитывать, дапустим \ ремонт квартиры\переезд. Мы должны антраг, письмено ставить или хватит устно попрасить? Помогите пожалуста, как правельно всё это оргонизовать. |
|
|||
|
|||
![]()
Вера антраги все нужно ставить письменно и ждать или просить писъменный ответ. Вы можете поставить антраг на помошь на переезд в другую квартиру, ну и на ремонт квартиры можете тоже попробовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Лидия.
А Вы бы немогли мне ещё раз помочь. Эти антраги на немецком правельно составить. Стыдно признаться с немецким не дружу. |
|
|||
|
|||
![]()
Вера я Вам пример антрага в личку написала. Возможно в соответсвующей организации есть специальные формуляры этих антрагов, но всё равно они должны будут как то среагировать. Писъма желателъно или самим относить и просить на втором экземпляре подтверждении о том, что они получили Ваше письмо или же по почте заказным письмом с уведомлением
(Einschreiben/Ruckschein) |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!У меня такая ситуация,я осталась с 3 детьми,т.к в разводе.На данном моменте сижу в декретном отпуске до следующего года.Вот решила с деревни переехать в город поближе к родителям,написала кундигунг,нашла квартиру по цене на 25 евро дороже чем положено.Пришла в джоб центр для подтверждения что они мне оплатят эту квартиру,а они мне говорят что они её оплачивать всю сумму не будут,т.к это не нотвендигеумчуг,а заплотят такую же сумму как плотят за сегодняшнюю квартиру,короче на 130 евро меньше.И ни кауциона мне не положено,ни переездных денег.Короче должен быть вихтиге грунд для переезда,тогда они оплачивают.Может кто сталкивался с такой проблемой?Что можно сделать в такой ситуации?Сидеть на месте и не рыпаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
если сказали что не заплотят,то не заплотят,вот если родители пожелые и болеют( не дай бог) тогда можно сослаться на то что ты помагаешь им иили попробуй что тебе помощь нужна,типа ща рожать,ты одна и потом что делать когда будешь в больничке как с детьми и тп,вобщем дави на жалость,может прокатит....но если скажут нет.......то нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Да их не разжалобишь,я там уже и плакала,говорю что через 2 месяца я на улице останусь с 3 детьми,потому что я написала кундигунг,а они мне говорят я должна сначала найти квартиру с ними всё согласовать,тогда только кундигунг писать.Я этого не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну в принципе они правы,есть такой закон поначалу надо было квартиру найти согласоват и потом тока кундигунг
|