![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, Костя, угадал! Готовлюсь к МАВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
...да кто же просто так сидит, ещё и фильмец параллельно, по Google Earth опять же маршруты прокладывать, к завтрашнему итальянскому готовиться...все не просто так от безделья...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Переезд, Однокосники или что-нибудь новое это всего лишь вешки которые ускоряют когда идти на развод. Всё зависит от человека ("нелюди" не входят сюда) и с кем он встретился. Дети, жилплощадь, родственники (+/-) сдерживающий фактор развода (исправления ошибки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа всё гениально просто , если тебе надо то могу дать их название;-)
.................................................. ............................................... Игорь , я тут подумала и решила .........дай мне их название .(tr) (tr) *-)
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) Шучу я только .;-) Потому как в психушку не хочется .
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю, зачем мужчины это делают, я имею ввиду прослушку, контроль, но если бы стала в чем-то подозревать, а женскую душу не проведешь...то следить для меня было бы унизительно...тем более прослушивать или просматривать звонки...зачем??? если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...
|
|
||||
|
||||
![]()
.Если возвратиться к первой истории, муж моей знакомой сначало здесь общался, потом в скайпе, причем до того дошло, что ночью, когда думал, что жена спит в голос общался со своей пассией...;-)
с головой не дружит этот дяденька
|
||||
|
||||
![]()
вот так все и начинается...вначале программы...потом камеры.. подслушка....а под конец может и психушка..:-)
Сегодня 00:44(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное, что я всегда считала этого дяденьку очень ответственным и серьезным...Вот, что любовь делает с человеком, ну или тараканы, в голове поселившиеся...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
- - .Костя у нас уже несколько раз про то КАК НАДО заикался, только все равно ничего не рассказал.- -
Так может, просто надо лечить заикание? У вас в группе есть праксис доктора ... и лазарет? (ch)