![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вася, не говори ей...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
..
|
||||
|
||||
![]()
Учиться надо до 30. Невозможно всю жизнь жить по общагам,перебиваться с копейки на копейку,да к тому же потом не найти работы. Если нужен молодой специалист,то и возьмут МОЛОДОГО. А если нужен постарше,то с ОПЫТОМ работы. Никому не придёт в голову взять на работу молодого специалиста под ( а то и за)50.
Моя знакомая закончила Уни ,как славист. И что дальше? Работает на рецептионе в медецинском праксисе на 100 часов в месяц. Имеет ребёнка. Государство ещё денег доплачивает. СтОило учиться до 30,что бы не видеть толком ребёнка,отдавать его подругам,а теперь работать на 5 копеек?
|
|||
|
|||
![]()
Ну славистам думаю не просто найти работу в Германии. НО в жизни есть и исключения. Вдруг ты приехал в Германию в лет 30-35. Или рано детей родила. Да, детей надо планировать, но иногда может случайно случиться. Убивать ребенка в утробе я лично никогда не буду, да и многие не будут. Или вдруг в лет 30 что новое захотел. И ненадо на своей жизни ставить крест, хоть тебе 30-35-40-45. Надо идти и добиватся то, что хочешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя,ну выучился?
Кому нужен специалист без опыта работы под 50?
|
|||
|
|||
![]()
Ну знаю вот в 46 лет нашла работу и прайс получила за большие успехи. На пенсию идут в 67 лет, так что в 46 ей еще 21 год до пенсии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя,это один из 100.
|
|||
|
|||
![]()
и да, в идеале лучше учиться чем ранше, тем лучше. Но а если у тебя на Родине бл диплом, в 35 лет приехал в Германию, своим сссровским дипломом тут толыько попу подтереть. То что тагда делать??? По мне само умно снова учиться
|