![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А уж секс с пьяным мужчиной, если даже он и муж, однозначно НЕТ...
Вот и я не могу с пьяным .....
|
||||
|
||||
![]()
Вполне на трезвую голову люди ведут себя неуважительно
Так то не люди.То особи мужского пола
|
|||
|
|||
![]()
человека надо уважать не за пол, а за его дела, поступки................а если это незнакомый человек, то не надо уважать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы мало задумываемся о незнакомых людых...проходим мимо и всё...уважение тут ни при чем, скорее воспитание...При хорошем воспитание, ты не позволишь себе изначально плохо подумать о незнакомце...А вот уважать или нет, это уже решается в процессе общения...
|
|
||||
|
||||
![]()
Классно сказала(Y) , даже добавить нечего...
|
||||
|
||||
![]()
Почему мужчины не уважают женщин ?
.................................................. ......... ничего не пойму...какие мужчины не увыжают женщин? (dt) я таких ещё не встречала...:-)
|
||||
|
||||
![]()
А если сказать именно про женщин, то некоторые в процессе семейной жизни превращаются в "ломовых лошадей",слишком много взваливают на свои плечи: дом, хозяйство, дети, работа...Мужчина, если он раньше и был внимательный джентельмен, со временем перестаёт видеть в своей жене нежное создание, за которым нужно бы поухаживать, уделить какое то внимание, привыкает к другой картине, удобно усаживается на диване и даже не утруждает себя комплиментами или какими то жестами.Может быть от этого и теряется какая то доля уважения?...Нужно уважать прежде всего самой себя и тогда сохранится уважение мужа...Хотя истинные джентельмены и мужчины с большой буквы не растеряют себя и уважения к своей женщине ни при каких обстоятельствах и таких мужчин много...
|
|||
|
|||
![]()
а вот если мужчина не придерживает дверь,не подаёт пальто и т.п....это не значит,что он не уважает женщину,а просто невоспитанный.*-) я так думаю.Особенно молодые мужчинки, их воспитали *просто *по другому.Мой муж мне даже дверь машины открывает,а уж про остальные вещи вообще молчу!Никогда не оскарбит и не поднимет руку.Не только на меня,а на любую женщину.....вообще хорошо,когда в мужчине и уважение и воспитанность всё в одном имеется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Smotrja kakie myg4ini i smotrja kakix gensin......|-)
|
||||
|
||||
![]()
Сильно пьяным точно секс есть не хорошо )
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |