![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты... а ведь ивправду типаж Петра первого!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, Пётр бы на меня похож, не скрою...
|
|
||||
|
||||
![]()
Все мы в этой жизни играем чьи-то роли.... абсолютно все.... Играть сильных стерв очень любят безумно одинокие женщины, которые никому не показывают своих искренних слез.... А что плохого в слабости, скажите мне....?
.................................................. вот почему у Димы если стерва то всегда одинокая...вот не пойму я как это так у него всегда...стерва значит одна...и стерва не показывает своих искренних слёз...да кому они нужны эти слёзы...и зачем их всем показывать...если меня человек обидет я уйду красиво...не показывая это...а потом дома поплачу может быть...или лучше напьюсь...
|
|||
|
|||
![]()
лучше тогда все сразу... поплакать и затем напиться.. в обратном порядке_малость банально...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим,от скромности ты тоже не умрёшь.
|
|||
|
|||
![]()
Ээээ. Я в основном себя люблю за красоту и скромность...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все Макс, сейчас тебя димочка в стервы то *и запишит...:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс, адень фатапарат абратна! а то наши девушки фсе по тебе с ума сойдут (fr) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже в названии темы концовка как-то не нравится. Как будто изначально задаётся тон, что женщина должна начать оправдываться, что это не так. Ведь сам же написал, что абсолютно все играют в своей жизни (ведь значит и мужчины тоже?)
|
|||
|
|||
![]()
Лидусь, классная фотка!(F) (K) *У тебя уже лето началось? ;-)
|