![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Таня каждому не угодишь всегда так было и всегда так будет. Каждый пакупает то что он хочит, а с чего ты взела что марковка у меня чернеет в дозах???? некогда их туда не ложила и не забераюсь. Я просто написала что она у меня тоже чернеет и что скорей всего это от морковки зависит. Занематся такими фирмами я не сабералась и не собераюсь, только по одной причине что люди потом стоновятся помешанами на той или иной фирме, а мне совсем это не надо. Так что каждому своё, всем удачи.
|
|||
|
|||
![]()
Катюшка я сказала своё мнение по этому поводу, соприть с тобой или с иными участниками я не намерена, мне смешно просто читать эту тему вот и всё. Никто и не утверждал, что ты или иной человек хочет оабоать с этими фирмами, просто покупая "фирменые" вещи раздувательство тут конкретное идёт, и ты не права, что говоришь что после того как люди начинают сотрудничать с этими фирмами становятся помешанными, я как посмотрю люди которые покупают их не более здоровее повёрнутых людей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюшь спорить я с тобой или с другими не собераюсь а смеятся над людми каторые здесь высказывают свои впечетления или мнения, извени конечно но это тоже не правельно. Помешанные в том что они кроме того или иного не чего не видят и не слышат, и другие продукты им не нужны или лучьше их на свете нет. Почему говорю так потомучто знаю очень МНОГО таких людей. Покупать одно, ползоватся уже другое а вот занематся совсем другое дело.
|
|||
|
|||
![]()
Ну так есть два различия высказывать трезвое мнение а выскзывать опьяненое мнение и если мне кто-то говорит, что кастрюля от АМС вааще сепр класс! У меня есть эти кастрюли и что? Кастрюля как кастрюля, ну Марина сейчас скажет. что я готовить не могу, поэтому не вижу разницы. Сразу заявлю, что готовлю с 13 лет. т.е. опыта *у меня за 15 лет достаточно. Ну я так же высказала моё мнение по этому поводу, для меня это полный бред! Вы покупайте я никому и не говорю, чтобы не покупали Вы эти изделия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте *Татьяна !!! Я вас полностью поддерживаю !!!
13 лет назад тоже преобрела кастрюли от АМС (за 2000 марок ). Пользовалась ими *6 лет . Никакого различия в них с другими кастрюлями я лично не нашла . Дело не в кастрюлях , а в умении приготовить вкусно *еду . А если кто то не умеет *готовить , то и кастрюли не помогут . Конечно говорят ,что Энергию можно *сэкономить на этих Кастрюльках *,но у меня что то не получалось !!! Детишки то в * , то телевизор смотрят . Да и друзей люблю приглашать . Лучше бы я эти марочки на что- то другое истратила . *Кастрюли от фирмы WMF (для того кто живёт в Германии ,тоже не хуже или набор из ALDI *) сама ими пользуюсь . (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Работала сама в Amway . Там
есть *конечно хорошие товары ,но они не стоят того , чтобы выбрасывать такие деньги за них . Конечно у каждого из нас своё мнение и обижаться на это не следует . Для этого и создана эта Тема , чтобы каждый высказал своё( мнение) или я ошибаюсь . Желаю всем отличного дня !!! *(F) |
|
|||
|
|||
![]()
поддерживаю тоже то мнение, что не всё хорошо, что расписивают красиво. Конечно же мне тупповарен продукты тоже кое какие нравятся, но мне их все подарили или же я тортницу например по большому ангеботу купила, вот и всё. А насчёт других классных вещей для хозяйства тоже такого же мнения, что есть и получьше и дешевле и можно в любом магазине купить. Что мне приносят кастрюли за 3.000,00 €?, так мне за эти деньги на них молится нужно а не варить в них. Я ведь на такие деньги могу отличный набор кастрюль купить, получьше чем от Амс, да ещё и не один набор а 4 или более и буду зато каждые ну допустим 5 лет новые кастрюли иметь. ;-) Конечно же каждый должен для себя сам решать, есть лишние деньги = покупайте, но иногда обидно за людей, которые свеженъкие с союза приезжают и им сразу лапшу на уши вешают, что мол лучьше етих нет, (N) а ведь людям и правдо кастрюли, дозочки нужны вот они и влетают с такими покупками а потом годами расплачиваются. *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
я к вам девчата , вот сидим мы у сестрёнки и стук в дверь , пришли рекламировать пылесос какойто аква за 1800 моющий , ну показали нам супер пупер всё делает разве что с мужем не спит , но сестра сказала что подумает и надо было нам за тумбочкой в Икею поехать и вот точно такой же дизайн ,только название другое даже гебраухт анвайзунг тотже , только стоит этот пылесос 230 евро класс да , да и у меня мнение как свои своих же и наё..... извиняюсь как совести хватает
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида, я с Вами полностью согласна, мне тоже жаль русских переселенцев, которые приезжают и ничего толком не знают, а им впихивают чудо-матратцы на который лёг и сразу уснул, диво-кастрюли, в которых в течение 10 мин. возмножно приготовить 25 блюд, при чём без продуктов, хлебницы, в которых хлеб держится годами и не становится чёрвствым. А знаете что мне обиднее всего? То что кто своих же и надувает??? Такие же русские переселенцы, которые хотят заработать, их не заботит ничего, их заботит одно продать! Для этого людям и внушают, что всё так красочно и всё супер-пупер, чтобы все наслушенные делали пропаганду, а так же приезжим родственикам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, так ведь и я о том же! *(Y)
Обидно за своих людей а особенно за то, что наши же "руссаки" нас же и накалывают. Приехав сюда немного раньше чем другие многие прям сразу бизнесменнами, страховыми агентами, продавцами и т.д. стали, хотя сами то мало понятия в этих делах имеют, главное нажится на своих же "руссаках". (N) Сколько не старалась свеже приехавшей родне эту систему разьяснитъ, т. е. чтобы на дому ничего не покупали, но ингода ведъ не слушают хороших советов, а потом плачутся. :-( *Хорошо, что есть ещё и честные, хорошие и отзывчивые люди на земле. (Y) (F) (F) (F) |