![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
На сайте консульства должно быть все указано. Посмотрите там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, на сайте указан:
|
|
|||
|
|||
![]()
ab dem 1. November 2010 sind fur deutscheStaatsburger aufgrund des Prinzips der Gegenseitigkeit dieVeranderungen des Beantragungsverfahrens von einigen Arten von Visaeingefuhrt.
Fur die Beantragung von Visa fur Privat- oder Touristen- Reisewerden bei der Antragstellung der Auszug von der Bankrechnung oderandere Garantien der Ruckkehrwilligkeit in den Aufenthaltsstaatverlangt (Nachweis eines regelma?igen Einkommens durch Arbeits- undVerdienstbescheinigung (im Original), Registrierung der eigenen Firma(Original mit einfacher Kopie), Nachweis von Wohneigentum usw.).Fur die Beantragung von Visa fur Geschaftsreisen werden verlangt ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смайлик был не от меня
|
|
|||
|
|||
![]()
а что список ещё уточняется писала Анастасия Федорова (Milukoff). Так же общаласъ сегодня с работником турбюро, уже естъ недоволъные что Arbeits- undVerdienstbescheinigung (im Original) надо предостовлятъ:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена сайт консульства это единственный на сегодня официальный документ. Вы должны принести все, что там стоит.
То что список может быть когда-нибудь в дальнейшем изменен, так это не может быть основанием для сегодняшнего гадания. Вот когда изменят, тогда и будем носить другие бумажки. А сегодн все по списку. А по поводу недовольства, так что для вас это новость, что в консульстве это никого не волнует. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день Анастасия. Вы занимаетесь консульскими делами, могли бы вы мне помочь? у меня такой вопрос, я хотела бы уехать в Германию на ПМЖ, нация немка, мои родственники проживают в Берлине, не в совершенстве, но владею немецким языком. какие мои шансы? и с чего мне нужно начать??
заранее спасибо!! |
|
|||
|
|||
![]()
Учить немецкий язык. Без сдачи языкового теста у вас ничего не получится. А дальше пойти в немецкое консульство в вашем городе/регионе. Там вам дадут полную информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте *Анастасия. У нас маленький сынишка - 2 года. Я имею двойное гражданство, мой муж - российское. Хотелось бы ребёнку тоже сделать двойное гражданство, а не только немецкое.. Знакомые отговаривают, говорят:"Если бы была девочка - не вопрос, а мальчикам лучше российское гражданство не делать.." Будто потом могут возникнуть проблемы с армейским призывом и т.п. Скажите пожалуйста, это правда? И ещё вопрос, мой муж работает, мы не имеем никаких финансовых и прочих проблем. Я бы хотела, чтобы он тоже имел немецкое гражданство, он русский по-национальности. Что нужно сделать, чтобы муж получил Ausweis? Может вопрос второй, конечно, и не в тему - здесь же только для Российского консульства вопросы задавать можно...Но вдруг кто знает..;-) Заранее благодарю!!!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инга:
- во-первых, ваш ребенок по факту рождения от гражданина России уже имеет российское гражданство. - если ваш сынишка родился в Германии, то он не может иметь двойное гражданство. Если он имеет немецкое гражданство, то по достижению совершеннолетия он должен будет сам принять решение, какое гражданство он хочет оставить. В случае неотказа от российского, немецкое он потеряет автоматически. |