![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.
Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась. У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами. Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше. Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Долго искала нормального специалиста, а не шарлатанов, которых сейчас полно. В итоге по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане.
Что могу сказать — я в приятном шоке. Она смотрит по руке и говорит всё как есть, вообще без лишней воды. У меня были серьезные проблемы в личной жизни, руки опускались, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Реально видит ситуацию изнутри. Кроме гадания, она еще хорошо снимает всякий негатив, после сеансов прям легкость какая-то появляется. Самое удобное, что она принимает и лично, и онлайн. Я сама гадала дистанционно, точность 10/10. Оставляю её номер, вдруг кому пригодится: +79255024751 (пишите в WhatsApp, отвечает довольно быстро). Нана мастер своего дела, рекомендую от души! |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная. |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вам нужно действительно глубокое, точное гадание, а не пустая болтовня — очень советую ясновидящую Галину Вишневскую. Сама через это прошла. Когда в жизни всё посыпалось одновременно, я обращалась ко многим «именитым» магам, но помогла только Галина. Она видит прошлое и будущее как на ладони, называет конкретные факты, даты и события, которые потом сбываются шаг за шагом. Большое спасибо Галине за её редкий дар и за реальную помощь в самый темный период моей жизни! Всем её рекомендую, она лучшая в своем деле. В Москве к ней можно попасть на личный прием через телефон +74957721881, а для других городов у неё есть WhatsApp +79687419383, по фото определяет всё моментально.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв и порекомендовать отличную ясновидящую Нану. Обращалась к ней не так давно, когда в жизни начался полный бардак, особенно в личных отношениях. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась с ней дистанционно, качество вообще не страдает). Гадает просто потрясающе! Очень точно всё разложила по руке, назвала такие вещи, о которых никто знать не мог, говорит всё как есть, без прикрас. Нана помогла мне вернуть любимого человека и буквально вытащила меня из депрессии, сняла весь негатив. Она вообще много чего умеет, берется за разные проблемы. Если кому нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро). Очень советую!
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу от чистого сердца посоветовать ясновидящую Марию. Обращалась раньше ко многим — кто-то просто деньги брал, кто-то наговорит красиво, а толку ноль… А Мария — единственная, кто действительно помогла.
Ситуация была очень тяжёлая: и в личной жизни всё разрушилось, и здоровье пошло вниз, и постоянное ощущение, будто что-то тянет вниз. Она сразу увидела причину — порча, зависть, крадники. Всё объяснила, как есть, без страха и запугиваний. Мария провела чистку, сделала сильные молитвы, а потом помогла мне вернуть любимого человека. Я уже не верила, что это возможно… Но всё получилось. И не просто вернулся — стал другим. Мы сейчас начинаем всё заново. Она не просто гадает — она подсказывает, как жить дальше, что делать, куда не лезть, где молчать. Всё по делу, всё с душой. Если кому-то больно и страшно, если не знаете, к кому обратиться — не тяните. Мария — настоящий человек с даром. Вот её номер: +7 905 629 5559 (есть Viber и Telegram) |
|
|
|||
|
|||
|
Когда мне было совсем плохо, никто не мог помочь — врачи разводили руками, психологи не понимали, что со мной. Я была в отчаянии. И тогда случайно нашла номер Марии.
С первых минут общения я почувствовала, что она видит больше, чем просто человек. Она сказала, что у меня заблокирована энергетика, и из-за этого всё рушится. Мы начали работу, она читала молитвы, делала очищение и защиту. Я делала всё, что она говорила. Через две недели я была уже другим человеком: у меня появилось желание жить, энергии стало больше, появилась работа, пришли хорошие новости. Я не могу это объяснить, но это правда работает. Номер Марии: +18473130212 есть вайбер. Очень советую, особенно тем, кто потерял надежду. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня в жизни был период, когда всё пошло под откос — заболела мама, я потеряла работу, поссорилась с братом, будто чёрная полоса. Я была опустошена, просто не знала, что делать. Тогда случайно наткнулась на отзыв про Таисию.
Написала ей в Вайбер, и с первых слов она как будто прочитала мою душу. Видела всё — без наводящих вопросов. Сказала, что есть родовой негатив, обиды и зависть, передающиеся по женской линии. Начала работу: очищение, защита, молитвы. Спустя пару недель начались реальные изменения. У мамы пошли улучшения, нашлась хорошая работа, с братом наладились отношения. Жизнь стала возвращаться в нормальное русло. Контакты Таисии: WhatsApp / Viber +380639773977. Работает только дистанционно, но очень глубоко чувствует. Таисия, спасибо вам огромное. Вы помогли мне тогда, когда никто не мог. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, если кто ищет точного таролога и ясновидящую, то могу порекомендовать Нелю! Я сначала обратилась к ней просто из любопытства, но не ожидала, что она так точно предскажет. У меня было несколько вопросов: что будет в отношениях с мужчиной и с моей карьерой.
Она описала абсолютно всё — сказала, что в отношениях есть «нерешённые вопросы», а в работе мне предстоит важная перемена. Через месяц всё сбылось! Муж начал проявлять инициативу, а на работе предложили повышение. Если хотите точные прогнозы и реальные изменения, запишите её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки). |