![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое приятное в детях - это процесс их производства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин!Маски Шоу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ёж - птица гордая.......пока не пнешь, не полетит
|
|
|||
|
|||
![]()
Жили мы бедно, потом нас еще и ограбили
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте замереть в глубоком пардоне
|
|
|||
|
|||
![]()
фразы учителей:
- что ты там соседу под партой языком чешешь? - доска вообще не пишет - любимым годом времени у Бунина была весна - выдерни уши из наушников! - не надо громко улыбаться - человеческие люди... -Может, ты еще юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали? -Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! -Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. -Ну что вы за народ такой: только познакомились - и сразу "давай"! -Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. -Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. -В десятом классе стыдно в туалет ходить. -Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол! -Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. -Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. -Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?! -Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. -Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! -Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. -Вы меня усвоили? -Микробы попадают в наш организм с руками. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене:
- Значит так, змей положишь в шляпу, черепах в лифчик засунешь, а скунса-в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну сдохнет, так сдохнет |
|
|||
|
|||
![]()
Смешные отрывки из школьных сочинений
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.. |
|
|||
|
|||
![]()
Оптимист – это человек, который находясьпо уши в дерьме, не падает духом, а весело и задорно булькает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот смотрю в зеркало и говорю "кому такая красота достанется" мама кричит с кухни "дай Боже ему сил, здоровья и терпения"
|