![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у ребенка проблемы с учителем, зачем ему интеллегенцтест?
|
|
|||
|
|||
![]()
SPZ делает не только тесты на интеллигентность - SchulPsychologischesZentrum ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю как расшифровывается SPZ - Sozialpadiatrische Zentren
И они занимаются детьми, но уже с врачебными рекомендациями. А вот обычные социальные педагоги, психологи и педагоги работают в Beratungsstelle |
|
|||
|
|||
![]()
Stimmt, hab's mit dem schulpsychologischen Dienst verwechselt. Bin wohl zu lange raus:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо хоть на автомате SchulPsychologischeDienst не получилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неееее, одни - дело хорошое, полезное. А другие- враги народа. Их на костер!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так если не будет противовеса, другие тоже могут показаться костродостойными кому-то
|
|
|||
|
|||
![]()
nam ne dali napralenie w SPZ, skasali 4toeto dlya auffelige kindern, a moj rebeno nicht auffellig:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
a kak na wasch wsglyad esli rebenok stal samknutim eto ne auffellig, u4ilka agressiwnaya. IQ test proschli, wse *normalno, dage bollee 4em, otom dali sapolnit` kakie topapiere, dlyamenya i dlya u4itelya, kogda ya poprosila u4itelya sapolnit? , ona skasaa 4to ne imeet prawo ( leiterin im sapretila):-O , potom sprosila imya naschego kinderarzta, widimo oni soswonilis`, i teper` tischina...
|
|
|||
|
|||
![]()
i wot esche odin wopros mne wot interessno eto wo wseh germanskih schkolah ili tolko u nas, detej woobsche k testu ne podgotawliwayut, ne powtoryaut projdennij material? *goworyat 4tobi mi sami sanimalis?bolsce s det?mi, ya simayus?, no otkuda ya snayu , dopustim, kakie temi budut w teste? na 4to mne delat` bolsche akzent? hotelos`bi usnat`kak bi wi postupili an moem meste, moget bot` u u4itelya spraschiat? kagdij ras, a s drugoj storoni,ka to neudobno, ne wosprimwt li on eto sa naglost?? a esche rebenok goworit 4to u nee takoj strah pered testom, 4to ona wse sabiwaet, kak s etom borost`sya, moget kto w kurse, pogalujsto tolko seresnie, gelatelno, professionalnie otwti, moget *kto uge s etim stalkiwalsya?
|