![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя многие продают и новые вещи ( в упаковке даже)...Надарили, не успели поносить и пр. причины...
|
||||
|
||||
![]()
А мы покупаем в Эсприт Лагере, там можно недорого закупится, и намного дешевле, так закупишься евро на 70, а потом оригинальную цену посчитаешь гдето на 400 и так на душе тепло и хорошо, что так все дешево. А еще у нас недалеко есть в Марле штерне магазинчик, там обувь с бутиков с хороших обувных магазинов продают, можно и детскую и взрослую обувь купить на 70 процентов дешевле, главное угадать когда завоз и не всегда размеры бывают, раскупают все.
|
|||
|
|||
![]()
Анна, что за магазинчик такой`?
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой именно обувной?
|
||||
|
||||
![]()
Roland Schuh-FachmarktBrancheSchuhe/Schuhfachmarkt
KontaktHeinrich Deichmann Schuhe GmbH & Co. KG Frau Monika Stacks Marler Stern 43 45768 Marl Tel: * * * * * (02365) 20 01 65 * * Fax: k. A. E-Mailk. A. Homepage: k. A. OffnungszeitenMo.-Fr. von 9.30 Uhr - 19.00 Uhr Sa. von 9.30 Uhr - 16.00 Uhr
|
|||
|
|||
![]()
DANKE!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, Esprit лагерь уже знаю, уже была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не зачто. Мне что нравится рядом с Эспритом еще же всякие лагерь-магазинчики есть.
|
|||
|
|||
![]()
Да? А я балда даже и не обратила внимание. Но я и зимой ездила после работы, чтоб народу не так много было
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уж совсем понятие странное о качестве...,толи натур продукт или намешано не знаю чего...Но не буду спорить,у каждого своё представление...А вот в б/у вещах качество точно не меняется...;-)
|