![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена......... я могу это написать... и тебе ещё взятку за это *у конвертике..... ты будешь не только нашим талисманом... нашим лицом......
глядя на твою прекрасную фигуру..... уникальные пропорции.. ярко выраженные черты... сочетающиеся с чувственными линиями сексуального влечения....... вы самая сногсшибательная.......
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что про меня скажете, Александр, у которого в душе осень, не смотря на то, что на дворе весна...
|
||||
|
||||
![]()
Лариса..... ранняя осень.....
а на дворе действительно столько вёсен....... вот как раз сейчас мой ассистент ищет в ВИКЕ ответ на очень важный вопрос..... КАКАЯ ВЕНА ПОСЛАНА МНЕ ДЛЯ ОПЫТА... А КОТОРАЯ ДЛЯ СУДЪБЫ.... Лариса..... ты самая самая .... самая трудолюбивая.. настойчивая целеустремлённая... хорошая хозяйка... добрая женщина... уважительная... респектабельная...... находищься в некотором противоречии сама с собой.... хочешь разорвать кольцо вокруг себя... вздохнуть полной грудью... начать жить...... но боишься сделать эти шаги... не хочешь открыться... не скрещивай руки...... раскрой себя...
|
||||
|
||||
![]()
впечатляет...спасибо...
|
|||
|
|||
![]()
ой:-O ...Я же могу и в заправду поверить...Александр, но-но-но...мы деУшки впечатлительные...:-$ ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр про Лену ещё забыл написать,что она ооочень талантливая...Респект!!!
|
||||
|
||||
![]()
не забыл...... это само сабой разумеющееся...... она талантливейшая........
Лена.. Лена... Вы необыкновенны......
|
|||
|
|||
![]()
Лариса очень интересный собеседник. Редко встречаешь людей, которые не бросаются в крайности. И еще я заметила очень интересную вещь, Лариса готова выслушивать все точки зрения и не вставая в позу очень обстаятельно рассматривать вопрос со всех сторон. Я не так часто меняю меняю свою точку зрения, но вот в вопросе с маммографией Лариса меня очень спокойно и обоснованно перебросила в иной лагерь. Лариса, с табой очень приятно общаться!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне когда грустно я Ленчика вспоминаю...наша Палочка-Выручалочка (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Лен...Очень инстересно услышать мнение о себе от людей,с которыми знакома только виртуально и совсем недавно...С некоторыми общаешься много лет в реале и нет такого глубокого взаимопонимания,а кого то можно так тонко даже виртуально прочувствовать и понять.Я рада что зашла в эту группу,где такое колличество интересных собеседников.