Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2024, 10:16
Xena Xena вне форума
Junior Member

Рекомендую экстрасенса Марию на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Мария открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Марии, поможет, подскажет. Её номер +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
Старый 10.02.2024, 12:45
Vika G Vika G вне форума
Member

Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня.От меня ушел мой любимый мне человек,(грубость, неприятные слова, нападки)это было на протяжении года, я как могла так и сохраняла эти отношения.Но не вышло....Унижалась,просилась -нечего.Боль эту что я пережила тогда ,врагу не пожелаешь....
Решила обратиться к в высшим силам...Варя мне очень помогла....Чудеснейшая женщина....видит на сквозь.Как в душу смотрит...помогла мне вернуть мне любого ,быстрей чем я думала...Пишу вспоминаю и слезы наварачиваються...Сейчас я счастлива ,меня любят,ценят...Надеююсь кому нибудь мой отзыв о человеке этом поможет.Искренне всем желаю удачи!
Вот ее контакты +380632574828 ватсап, вайбер
Старый 10.02.2024, 15:02
Камила ББ Камила ББ вне форума
Member

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Старый 11.02.2024, 07:44
GALINAHH GALINAHH вне форума
Junior Member

Линочка вернула мою любовь и жизнь!Я никогда не думала что буду обращаться к высшим силам,но доля распорядилась совсем по иному.У меня было все: работа ,любящий муж и дети.На работе пришел новый специалист и тут моя жизнь закружилась так что я даже не заметила как потеряла все что имела.Очень себя виноватила,муж узнал о моем романе и ушел от меня.Я прекратила все отношения,просила мужа очень вернуться – объясняя что все в прошлом, но он меня даже и слышать не хотел. Как только я не пыталась его вернуть,он и слышать меня нехотел.Позвонила Линочке,после диагностики я поняла что обратилась к нужному мне человеку.Попросила ее мне помочь,вернуть моего мужа и мою жизнь.Она начала со мной работать.И мое удивление было когда через семь дней мой муж приехал к нам.Я очень перед ним была виновата,просила прощения.Он меня простил и сказал что тоже без нас не может. Я советую обращаться к Линочке,у нее диагностика правдивая и обряды работают.Я вернула мужа благодаря Линочке! ЕЕ телефон +380997482235 есть вайбер/ватсап
Старый 12.02.2024, 07:26
Майя Ов Майя Ов вне форума
Junior Member

Пишу отзыв в качестве благодарности Варваре. Эта женщина здорово помогла мне решить семейные проблемы с мужем. Мой благоверный так загулял, что чуть не ушёл из семьи.Двадцать пять лет брака, дети-подростки.. Была в диком отчаянии, плакала и просила его не уходить.Много разговаривала с ним.
Вовремя вспомнила, как подруга возвращала у Варвары мужа от молодой.Я тоже обратилась и не пожалела не капельки. Скажу, что сделала всё, что Варвара велела. После наших общих действий муж не ушел и о прошлом не вспоминаем.А отношения стали очень хорошими и теплыми.Если у вас есть проблемы,обращайтесь к Варваре! Реальная помощь!!! Ее тел. +380632574828 ватсап/вайбер
Старый 12.02.2024, 08:12
Вероника665 Вероника665 вне форума
Junior Member

После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510 вайбер/ватсап
Старый 13.02.2024, 08:44
ANNA P ANNA P вне форума
Junior Member

Очень хорошая ясновидящая Линочка ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений.У нас с мужем замечательные отношения,уже прошло 1.5 года.Линочка делает всё чтобы устранить проблему. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно,не раз проверено. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я своих знакомых к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает в указанные сроки. Всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к Линочке! Вот ее номер +380997482235 есть вайбер/ватсап
Старый 13.02.2024, 14:08
Алена М... Алена М... вне форума
Junior Member

Здравствуйте Люди!!! Хочу посоветовать хорошую женщину. Которая мне смогла помочь. Разрешить мою ситуацию, направить мои мысли в правильно направлении. Была запутана вся жизнь. На работе проблема. В семье проблема. Сплошная череда неудач. Когда обратилась к Марии, веры в помощь было мало. Так как многие уже обманывали. Мария стала последней надежной. И она действительно смогла помочь. Те кто решился на такую помощь. Обращайтесь +380663515187 вайбер
Старый 14.02.2024, 07:33
Ilona SS Ilona SS вне форума
Junior Member

У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится. Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
Старый 14.02.2024, 18:39
AlinaAA AlinaAA вне форума
Banned

Я не знаю що би я робила якщо б не Каталіна….У мене дуже важко було у родині.Чоловік почав гуляти,приходити пізно до дому,став такий грубий якийсь...перестав звертати на мене увагу зовсім...я не розуміла чого так...були сильні скандали через жінку розлучницю….Я думала з розуму просто зійду…. куди я не зверталася і до бабок ходила, але тільки Каталіна мені змогла допомогти.Знайшла я її тут..сама з України ..Вона дуже чуйна, розповідає все сама, не дозволяє розказувати це мене і зачепило...від почутої правди у мене мурашки по тілу були.Я замовляла ритуал та чистку, дійсно все працює…В швидше ніж я думала ...Після її ритуалів чоловік став просто шовковим, додому приходити став вчасно… і квіти дарувати… став чуйним ...і саме головне ,я стала його цікавити як жінка)я така вдячна Каталіні…Я раджу звертатися до Каталіни, у неї дійсно є особливий талант передбачати майбутнє, передбачати все, що відбувається в нашому житті, це дано не кожному, тому якщо потрібні контакти Каталіни, то я вам скидаю +380997482235 вайбер/ватсап/телеграмм
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид