![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. После всё становится наоборот
|
|
||||
|
||||
![]()
Из воспоминаний одноклассников:
Иван Сусанин ещё в школе был заводилой.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк....
Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу: -Сёма,мы в раю! Сёма, мы на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были вресторане....Мы на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра.... Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы...Здесь все наши....Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдаванки... Сёма кричит в трубку: -А как там Америка? -А хер её знает....Мы туда не ходим!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Лежат двое влюбленных в постели, утомленные первым бурным соитием.
Она: - Милый, а ты помнишь, когда мы с тобой познакомились? Он: - Погоди... ща отдышусь и пойду хистори в аське посмотрю...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
5. Ответ меня додавил.
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! Унасдействует федеральная программа по спасению животных, пострадавшихотлюдей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумместаевро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньгипочтовымпереводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашудоброту.Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домойшла вполном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-тогрустностало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала послеинфаркта. Какеду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали... В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
|
||||
|
||||
![]()
4.Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашулыбуи спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -отвечает, атакже характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь,чтобы незакатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзеотвечает: - Нет,характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. Вдокументе должнысодержаться сведения о том, не обвинялись ли вы иличлены вашей семье внасилии над животными (изо всех сил гоню из головыобраз Гельмута, грубосожительствующего с ёжиком!). Кроме того,магистрат должен подтвердить,имеете ли вы материальные и жилищныеусловия достаточные для опеки надживотным (не слишком ли мы бедны дляёжика, с///ка!!!). У меня, блин,ещё сил хватило сказать: мол, япосоветуюсь с близкими, прежде чем пойтина такой ответственный шаг,как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько ядолжна за операцию?
|
||||
|
||||
![]()
3.И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!
Травма-де,оченьтяжёлая: жить будет, но инвалидом останется... Сейчас, либефройляйн,его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболитпродолжает:Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать вотделенииреанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете егозабирать. Уменя, наверное, на лице было написано: А на хрена мнедомаёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это длявасобременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда выможетеоформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вырешитеприютить его, понадобятся некоторые бюрократическиеформальности...
|
||||
|
||||
![]()
2.мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашлавкабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метраростом,из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! -спрашивает. Вот уж,думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, какпо-немецки ёж. Потом уже всловаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков... Таконпо жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачетбедняжка.Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин,думаю,мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите,говорит,около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа черезполторавыползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тутродственникзагибается.
|
||||
|
||||
![]()
1.Рассказ российской девушки живущей в Германии...
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. ...Иду,значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком,анавзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище:машиной,наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи,лисы,змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко егостало:завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю,чтоделать? Он
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Дочь к Отцу пришла, и спросила кроха,две полоски хорошо?Папе стало плохо