![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Прохоров чем отличился,кроме как своровал в смутные 90?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, своровал, и многие тогда воровали. Но думаю Прохоров хот воровать не будет,. Уже и так богатый и наворовался для себя. теперь мож и о народе подумает. потом по образованию он финансист, и мож экономические проблемы решит, экономику РФ улучшит. Да и Путин уже много лет. До смерти будет сидеть? Как Сталин?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот то, что Путин так долго- это действительно нехорошо.
|
|||
|
|||
![]()
И оппозициив РФ нет. Не дают. А те, кто якобы оппозиция, то ставленники Путина, пример тому Жирик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете Прохоров богаче Путина?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну думаю да, он по крайней мере на тот момент, как к власти подойдет, то будет много иметь и так не будет воровать. А Путин когда пришел, то насколько он был богат?? Думаю не богат, вот и начал казну растаскивать
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю, что Прохоров даже того же Жириновского богаче!
|
|
||||
|
||||
![]()
А заслуг Путина никто и не припомнит?
|
|||
|
|||
![]()
А Путин когда пришел, то насколько он был богат??
------------------------ :-D :-D :-D :-D Весь питер без продовольствия оставил. Всё себе на корман пустил! Прохоров и рядом не стоял. |
|
||||
|
||||
![]()
А то, что бюджетникам наконец не процентами или товаром зарплату давать стали, забыли?? А я вот помню.