![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
krasiwie stixi tyt pishut...
|
|
|||
|
|||
![]()
Sposibo Lena :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни обид, ни зависти, ни злости
На тебя во мне не может быть В твоей жизни был я просто гостем И теперь пора мне уходить Не грусти, поверь, так будет лучше Ты пойми, мне тоже тяжело Неизвестность больше сердце мучит Чем сознание того что все прошло Я ведь понимаю, как тебе там сложно Разобраться в рассуждениях своих Но пойми, не нужно, невозможно Свое сердце разделить для нас двоих Так ведь мир устроен - третий лишний И увы я оказался им Видно так паспорядился сам Всевышний Чтобы ты осталась снова с ним Ты меня когда нибудь забудешь Да и я попробую забыть И ты с ним счастливой снова будешь И меня сумеешь разлюбить... |
|
|||
|
|||
![]()
Плачут ангелы... ...Облака рассыпаются каплями, Разливается грусть за
окном... Это ангелы в небе заплакали, Проливая слезинки дождем. ...Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз... Плачут ангелы, наши хранители, О любви, что прошла мимо нас. Как же жаль, что мечты не сбываются, Как же больно - быть снова одной... Дождь в открытые окна врывается, - Плачут ангелы - вместе со мной. Кто же боль эту странную выдумал, Что так трудно стерпеть, превозмочь?!.. Горько плачет мой ангел невидимый, - Он теперь не сумеет помочь... ...Небо струйками вниз осыпается, Плачут ангелы. Молча, без слов. Капли-слезы к щекам прикасаются - Поцелуи несбывшихся снов... |
|
|||
|
|||
![]()
Жить в разлуке нам ежеминутно.
Знаешь... нужно б было взять нам малыша. Жизнь тогда была бы хороша! Мы б заботились о нём, растили, Лучшими б родителями были. Много было бы у нас забот, Поприбавилось б достаточно хлопот. Вот тогда бы меньше было б ссор... И не надо ставить мне в укор, Что во всём виновна я одна. Горечь слёз испила я до дна. Ты ведь не старался мне помочь. Вот и удалилася я прочь От тебя такого дальнего и близкого. Но не пала духом в жизни низко я!!! И, решив поправить всё в своей судьбе, Перестала много думать о тебе! И лишь изредка, всплакнув, всё вспоминая, Говорю себе: «Судьба моя такая! Что предрешено мне сверху, то и будет! БОГ меня поймёт и правильно рассудит. Даст мне силы и терпенья тоже. Знаю я, ОН обязательно поможет!» |
|
|||
|
|||
![]()
Самое прекрасное на свете –
Муж, семья и маленькие дети! В доме смех, веселье и улыбки... Но мешают в жизни нам ошибки. Мы, порой, не думаем об этом... Познакомившись с тобою летом, Мы соединили судьбы наши. Думали, что будет дом наш чашей, Полной счастья, радости и света. Не хотела говорить об этом, Но в душе так стало что-то больно, Хоть и жизнь теперь проходит вольно: Ты свободен, я свободна, словно птицы. И не те встречаются нам лица. Не смогли мы наше счастье уберечь, Скинули мы тяжесть с наших плеч. А расставшись поняли, что трудно |
|
|||
|
|||
![]()
Wsem bolshoj priwetik!!! (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт. Есть, вроде, муж, и я – жена при нём, Но одиночество во всех щелях сквозит. И не с кем свое горе разделить, И счастье твое тоже не поймут, Не можешь по душам поговорить, Боясь, что надоедливой сочтут. А так хотелось разделить судьбу, И мысли, и желанья, и мечты, Но отчего тогда, я не пойму, Давно уж с одиночеством на «ты». И нету сил стучать в глухой забор, И ранить сердце об осколки фраз, Лишь изредка ловить, как будто вор, Немного теплоты из жестких глаз. И как так получилось, почему, Быть может, мы когда-нибудь поймем. Как трудно строить счастье одному, Как страшно одиночество вдвоём |
|
|||
|
|||
![]()
wsem kto naschol swoju polowinu!!!!!!!! ;-)
kogda lubische ludi wmeste mir kaschetsja skaskoj no biwaet i tak 4to ludi nadaedajut drug drugu i rastajutsja a potom lubow prja4ut drug ot druga i gordostj idot peredom Tak ubewaite etu gordostj no ne ubewaite LUBOW wed lubitj moschno ne kaschdogo i ne wsegda RESPEKT wsem wlublonnim lubite, zenite drug druga i beredite swoju LUBOW |
|
|||
|
|||
![]()
а ты что не ношла ещё свою *пару (md)
|