![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что многое изменилось, но мы уже 12 лет не живем там,мы отстали от вас. еслиб не уезжали так бы и мы жили, но сейчас вернуться ни к чему, ведь у нас там ничего не осталось! Мы всегда следим за успехами России и радуемся за все лучшее что там проис ходит!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уверен просто, что в России быстро к лучшему ничего не делается! Евро тут растёт в цене, а в России цены растут следом за еврой, пенсию не успеют добавить, а цены уже в трое выше. И это так до тех пор будет, пока государственного регулирования цен по настоящему не будет. Правительство как вешало лапшу народу на уши, так и вешает, и в общем то ничего не меняеется для простого работяги. Село то по правде говоря дегродирует и вымирает, импорт перекрой сейчас и страна с голодухи извините здохнет.
:'( |
|
|||
|
|||
![]()
Нина, в АОЗТ "Северное" током убило 50 или 60 голов КРС, смотрите что бы это мясо на прилавки ваших маазинов в виде пельменей или котлет не попало!
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как говоритса везде хорошо где нас нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей семье лично в Германии лучше! А хотя бы потому, что мы с кожи вон не лезем что бы дать нашим детям образование. Разве не так? Именно так! А брат мой звонит и только от него и слышно "скорее бы мои дети выучились, сил нет уже учить их"!
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь тяжело морально (особенно первые годы), в Сибири тяжело жить в материальном плане
|
|
|||
|
|||
![]()
T@ne4ka *(Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья сказано Сильно,в точку...Спасибо (F)
|
|||
|
|||
![]()
Каждому своё .Мне в Сибири живется неплохо.Даже охотничьи угодья и есть где рыбку половить в удовольствие.Кто хочет тот везде будет хорошо жить .Я выхожу из вашей групы .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что вы та ,Владимир, как буд то вас обидел кто!?Каждый высказывает свои мысли!
|