![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
k sojeleniyu :-(
|
|||
|
|||
![]()
no, shrami krasat muz4inu *:-D wikrutilsa *:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Mozet, no silnaja :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард Асадов
* * * * Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
|
|||
|
|||
![]()
LALA, eto moj otwet na rubzi:
Эдуард Асадов * * ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ! * * Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! |
|
|||
|
|||
![]()
Случайно в интернете наткнулась на эти стихи:
Здравствуй, Баку! Здравствуй, Баку! Город любимый! Детство моё. Радость. Могилы. Смешано всё. Солнце и ветер. Как хорошо, что есть ты на свете! Вот кинотеатр. Или киношка. Слёзы текли не понарошку. Верила в чудо. А есть оно в жизни? Я заплачу. Только верни мне. Я заплачу. А, может, заплАчу... В жизни сложилось так, не иначе. Я далеко. А ты всё же близко. Словно во рту тает ириска. Я уезжала совсем ненадолго, Только вернуться не вышло. Неловко... Солнечный пляж. Шихово. Рядом. Память моя. Волны. Ограды. Мне преграждают путь в моё детство. Нет, никуда от них мне не деться. Рядом в Ахундовке строгие лица. Ни кашлянуть, ни воды не напиться. Слушаем музыку. Скоро зачёты. Тянем по струнам длинные ноты. Вот и Дворец. Съезды. Собранья. Сяду в оркестр. Скажу до свидания. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне не поверят.- Зачем же? Не надо!
Только уехать придётся, ребята... В цирке моём кружатся кони. Машут платком друзья на перроне. Вспомню я всех. Душа в филармонии Спрячется. Нет! Не уйду! Не неволь меня! Слёзы текут. Где это видано? Сердце в Баку. А тело на выданье. |
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :-(
|
||||
|
||||
![]()
Имеют свой акцент и говор
Не только люди-города. И популярнейшее слово У нас,бакинцев,слово “да”. Ребенок опрокинул чашку, И льется на паркет вода,- Папаша крикнул первоклашке: -Довольно баловаться, да! В трамвае пассажир угрюмо Ругнется: что,мол,за езда! А друг его благоразумный Гортанно скажет: -Хватит, да! И в важном учрежденье даже, Коль на прием придешь туда, Негромко секретарша скажет: -Товарищ, нет приема, да! Я слышал,как по телефону Был голос холоднее льда. Просила девушка резонно: -Да перестань звонить мне, да! То бережно,а то небрежно, То грубовато,то потешно, То извинительно,то нежно Звучит коротенькое “да”, И это,право,не беда. Пусть любит,радуется,спорит Веселый,шумный,добрый город,где даже нет с концовкой ДА
|
||||
|
||||
![]()
Идеальный муж не спорит,
Не, ругается, не вздорит, Не жалеет добрых слов, Не молчун и не суров, В карты вовсе не играет, Денежки не пропивает, Не бедняк и не скупец, Не растяпа, не подлец. Идеальный муж не слаб В части секса. В смысле баб, Не глядит ни на одну, - Любит лишь свою жену. Но при этом не ревнует… В общем он … не существует. Он остался идеальным, потому что нереальный! :-D